Вечерние платья 2014: роскошь и соблазн от Atelier Versace (фото)

Вечерние платья 2014: роскошь и соблазн от Atelier Versace (фото)

Вечерние платья 2014 на модном показе Atelier Versace создали настоящий праздник шелка и соблазна. Новая коллекция именитого итальянского дома открыла Неделю высокой моды в Париже и показала главные тенденции в моде на вечерние платья 2014. В рамках фешн-события высочайшего уровня на протяжении 6 дней свои коллекции представят самые знаменитые бренды.

Роскошной, сексуальный, изысканный – показ Дома Versace покорил своей чувственностью и динамичностью. Коллекция от кутюр знаменитой Донателлы Верчаче создана под вдохновением от образа известной американской певицы Грейс Джонс. «Героиня моей коллекции – современная богиня», – рассказала о коллекции Донателла Версаче. – Когда я создавала эти роскошные наряды, то думала о силе современной женщины, ее целеустремленности и, естественно, присущем ей гламуре».

Традиционно в коллекции представлены любимые Донателлой шелковые платья с корсетами, украшенные кристаллами и стразами. Разбавлена коллекция и вечерними костюмами. И платья, и костюмы часто декорированы капюшонами из шелка и декоративной кольчуги.



Главной гостьей показа стала певица Леди Гага, которая выбрала для посещения модного показа черное платье от кутюр Atelier Versace с длинным шлейфом.

Вечерние платья 2014: главные тенденции Atelier Versace

Ассиметричный крой и красивые детали в области пояса, которые подчеркивают талию.



Меха и красивая, богатая драпировка.



Роскошные разрезы и стразы. Платья и костюмы с капюшонами – шелковыми и кольчужными.

Больше фото Вечерние платья 2014 смотри в нашей галерее.

ФОТО: Fotodom