Как звезды откликнулись на беду Жанны Фриске (фото)

Как звезды откликнулись на беду Жанны Фриске (фото)

Знаменитая российская певица и актриса, в прошлом участница группы «Блесятщие», Жанна Фриске сейчас переживает сложный период. У Жанны обнаружили рак, ей предстоит непростое лечение. Все поклонники, знаменитости и просто небезразличные люди молятся за здоровье Жанны.

Российские звезды также поддержали Жанну Фриске и сказали немало теплых слов в ее адрес. А также организовывают материальную помощь замечательной и сильной Жанне.  

Лолита Милявская сказала очень много о Жанне: «Она – невероятно светлый, и добрый человек, и позитивный. И вообще, это большая человеческая редкость, чтобы женщина была и умная и красивая, добрая и независтливая. Мы с коллегами, как только узнали, созвонились и приняли решение собрать денежные средства и передать их семье Жанны».

Певец Александр Буйнов поддержал Жанну в социальных сетях: «Страшно, когда болезнь бьет самых красивых, умных, сильных. Жанна, любимая, возвращайся к нам скорей! Выздоравливай. Принимаю твою боль, как свою».

Анфиса Чехова написала, что молится за здоровье Жанны Фриске: «Дорогая Жанна, красивая, искренняя, позитивная, светлая, я очень хочу что бы твой недуг отступил и позволил тебе и дальше радоваться жизни, наслаждаться общением со своим ребеночком, близкими и всеми нами, кто тебя любит и очень хочет быть с тобой рядом! Нам, увы, не довелось быть подругами, хотя мне очень хотелось бы! Я восхищаюсь тобой, твоей безграничной женственностью и стойкой мужественностью в одном флаконе! Держись, пожалуйста, борись с этой непростой болезнью!!! Мне очень хочется видеть твою невероятную улыбку, слышать твой голос и согреваться твоим светом!!!! Жанночка, молюсь за тебя, думаю постоянно и очень жду хороших новостей!!!!»

Анна Седокова осыпала Жанну комплиментами: «Ты самая красивая, добрая, нежная и потрясающая девушка на нашей сцене!!!!!!! Я восхищаюсь тобой и безумно люблю. Пожалуйста, очень прошу тебя #жаннаживи!!!!!!! Мы все с тобой сейчас, держим тебя за руку и крепко-крепко обнимаем!!!! p.S. Если вы хотите помочь и поддержать – заходите по хэштегу #жаннаживи и узнаете все как это можно сделать. ДЕРЖИСЬ!»

ФОТО: facebook.com/LolitaMilyavskaya, facebook.com/SedokovaAnna, facebook.com/Александр Буйнов