Станислав Садальский высказался о причинах болезни Жанны Фриске

Станислав Садальский высказался о причинах болезни Жанны Фриске

Станислав Садальский, 62-летний известный российский актера театра и кино, рассказал о том, что думает и чувствует по поводу болезни Жанны Фриске. Станислав даже вспомнил историю из личной жизни.

«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске. Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете.

Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой. Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники...?

Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы. Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает. В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой», – написал знаменитый актера в своем микроблоге.