Худеем: сейчас или никогда

Худеем: сейчас или никогда

Любой спортивный тренер готов подтвердить: в марте в спортзалах становится тесно! В это время фитнесс-клубы переполнены женщинами, которых объединяет одна цель: прийти в форму к пляжному сезону. Нужно уточнять, на сколько их хватает? На всякий случай, скажем: ровно на два месяца.

Через два месяца они бесследно исчезают, навсегда убедившись, что спорт – зло, диета – еще большее зло, и вообще, «естественное тело» – не так уж плохо, пока есть утягивающее белье и закрытые купальники…

Худеть в марте – уже очень поздно. Если вы твердо решили бороться за свою фигуру, то лучше начать сразу после новогодних праздников, то есть почти за полгода до пляжного сезона. Ведь если организм обзавелся «запасами», то не расстанется с ними легко и быстро. Поэтому нужна правильная стратегия, чтобы убедить организм в ненужности лишних килограммов.

Экстремальные способы похудения только усугубляют ситуацию:

Жесткая диета известна тем, что обучает организм копить интенсивнее. Постепенно жир уходит все медленней, и человек начинает поправляться «от воды» – организм откладывает все на черный день!
Слабительные чаи знамениты тем, что легко приводят к обезвоживанию и упадку сил, так как вместе с водой выводят калий и витамины. Лишний вес при этом никуда не девается, зато кожа становится дряблой и сухой, портится настроение и самочувствие.
Спорт известен тем, что не помогает без резкой перестройки режима питания, без серьезных и регулярных нагрузок, а это подходит немногим.

Поэтому худеть нужно:
а) постепенно, сбрасывая 3-4 кг в месяц
б) навсегда, то есть с расчетом, чтобы лишнее никогда не вернулось
в) не полагаться на один способ похудения, комбинируя диету, физические нагрузки и другие средства для контроля веса
г) использовать любую возможность улучшить свой результат

Незапланированная прогулка по лесу – соглашайтесь.  Угощают пирожным, а вам вдруг не хочется – откажитесь, и похвалите себя за твердость духа. Нашли качественное средство для контроля веса – купите и отслеживайте результат.

Боитесь «химии»? Это не причина пить «натуральные» чаи для похудения. Возьмите препараты, ускоряющие метаболизм, – от них будет столько же пользы, сколько от долгих ежедневных прогулок, и без побочных эффектов. Препарат XL>S 24h Intense относится к средствам, стимулирующим обмен веществ. Днем натуральные компоненты (яблоко, грейпфрут, зеленый чай) помогают эффективнее переваривать пищу и избавляться от излишков, выводят токсины, снижают аппетит. Ночью препарат работает на моделирование фигуры и регулирует количество жидкости в организме.

Наше тело не любит крайностей. В ударных дозах ни волшебные таблетки, ни спорт, ни диета не приводят к желаемому результату, а сброшенные дорогой ценой килограммы возвращаются с лихвой. Гораздо лучше работает комбинация небольших, но регулярных физических нагрузок и правильного питания в комплексе с XL>S, который увеличивает эффект ваших усилий. Худея в таком комфортном режиме, вы не нанесете вреда организму и приучите его к правильному режиму, в отличие от быстрой, но стрессовой диеты.

Если вы хотите изменить фигуру – начинайте уже сейчас. Лето не так далеко, как вам кажется, дайте себе время для маневров. Цель – не похудеть любой ценой, а похудеть правильно, чтобы лишние килограммы покинули тело навсегда.

Только сейчас можно купить XL>S 24h Intense на 50 грн. дешевле, чем обычно (за 159 грн.), а две упаковки обойдутся вам в 299 грн. Главное – решиться на первый шаг и сделать это прямо сейчас!

XL>S

Не є лікарським засобом.
Висновок державної санітарно-епідеміологічної експертизи №05.03.02-.03/65862 від 03.07.2012р.