Экс-участница ВИА Гры отправилась на заработки в Америку (фото)

Экс-участница ВИА Гры отправилась на заработки в Америку (фото)

Бывшая участница некогда невероятно популярной группы ВИА Гра Татьяна Котова поделилась с поклонниками в Инстаграм свеженькими фотографиями и рассказала, куда и почему ее закинула судьба.

Татьяна Котова, экс-участница ВИА Гры запостила в свой микроблог новый снимки со своей новой работы. Оказывается, девушку пригласили сниматься в Голливуд!

Котова, как известно, всегда интересовалась не только музыкой, но и другими поприщами шоубизнеса: модельным бизнесом и киноиндестрией. Например, в 2011 году девушка снялась в сериале «А счастье где-то рядом». Но Татьяна решила не ограничиваться отечественным кинематографом, и рискнула заявить о себе в Голливуде.

Подписи под свежими фото гласят следующее: «Вот лечу на съемки долгожданного фильма. В сентябре, когда была в Голливуде, я бросила монетку, чтобы вернуться, и не ожидала что такой метод сработает так быстро».

Правда, пока певица не раскрывает никакой дополнительной информации о картине, так что все, что остается поклонникам – это теряться в догадках и любоваться выложенными снимками.

Татьяна Котова

Татьяна Котова

Татьяна Котова

Татьяна Котова