Врачи Жанны Фриске рассказали о шансах певицы на выздоровление

Врачи Жанны Фриске рассказали о шансах певицы на выздоровление

Сейчас врачи отчаянно борются за жизнь популярной российской певицы и молодой мамы Жанны Фриске. А по всему миру друзья и поклонники молятся о том, чтобы лечение помогло и медикам удалось спасти жизнь Жанны.

В российских СМИ появилась новая информация о здоровье Жанны Фриске, жизнь которой висит буквально на волоске из-за страшного диагноза – неоперабельный рак 4 стадии.

Несмотря на то, что при таком диагнозе у людей небольшие шансы выздороветь, американские медики заверили: надежда все-таки есть. В недавнем интервью продюсер певицы Андрей Шлыков рассказал, что врачи делают все возможное, чтобы вылечить Жанну: «Американские онкологи уверены, что Жанна сможет вернуться к полноценной жизни. Медики проведут на этой неделе расширенный консилиум для выработки дальнейшего плана лечения».

Напомним, еще в июне у Жанны Фриске диагностировали рак мозга на последней стадии, но общественность узнала об этом совсем недавно. Певица узнала об этом, когда была беременна, но несмотря на все риски, решила выносить ребенка.

Фото fotodom.ru