Новые Always Ultra Night: всю ночь на защите спокойного сна!

Новые Always Ultra Night: всю ночь на защите спокойного сна!

Always представляет обновленные прокладки Always Ultra Night с увеличенной на 60% задней частью*, которые обеспечивают до 100% защиты от протеканий даже ночью.

Скоро нашим спортсменкам предстоит выступать на зимних Олимпийских играх в Сочи и показывать свои лучшие результаты в борьбе за медали. Но рекордам есть место не только во время Олимпиады!

Современные девушки ведут такую активную и насыщенную жизнь, что каждый день похож на участие в соревнованиях. Преодолеть зимнюю улицу на каблуках? Легко и изящно, как настоящая фигуристка! Быстро разобраться в непростой рабочей ситуации? От скорости захватывает дух, но препятствия остаются позади, как на горнолыжной трассе! Успеть на шопинг, в салон красоты и на свидание? Попадание в цели будет точным, как в биатлоне!

А чтобы сохранять бодрость, концентрацию и настрой на победы, нужна хорошая подготовка. Стоит взять пример со спортсменок, которые придают большое значение соблюдению режима. И особенно важен при этом полноценный ночной сон — залог отличного самочувствия и настроения. Однако в определенные дни многие женщины испытывают сложности со сном, беспокоясь по поводу протеканий.

Интересные факты о сне

Качество сна ничуть не менее, а даже более важно, чем его продолжительность. Пока мы спим, в организме происходят различные процессы: тело восстанавливается и заряжается энергией, а мозг активно обрабатывает и усваивает информацию. Каждую ночь человек просыпается в среднем 28 раз, но большинство пробуждений столь краткосрочны, что утром мы не вспоминаем о них. Происходят 4–5 переключений между фазами сна: медленной и быстрой. Кроме того, за ночь человек совершает около 70 движений — это нормально и необходимо, чтобы поддерживать циркуляцию крови и работу мышц**.

Женский сон — особый?

Женщины чаще мужчин страдают от нарушений сна, особенно в некоторые периоды жизни: беременность, младенческий возраст ребенка, менопауза, а также ежемесячный цикл. Помимо гормональных изменений и дискомфортного физического состояния, в эти дни женщинам мешает спокойно спать волнение из-за возможных протеканий***.

Исследования показывают, что почти треть жительниц Западной Европы использует ночью дневные прокладки — однако они не рассчитаны на применение в течение такого длительного времени, в положении лежа и при специфических движениях во сне. Поэтому более 85 % женщин сталкиваются с протеканиями и вынуждены прибегать к дополнительным мерам: спать только в определенных позах, вставать по будильнику несколько раз за ночь, надевать старое белье и пижамы, подкладывать полотенца и т. д.****

Always Ultra Night — специально для спокойного ночного сна! Новые Always Ultra Night — уникальные усовершенствованные прокладки, созданные для комфорта и спокойствия женщин в течение всей ночи:

• задняя часть увеличена на 60 %1, чтобы обеспечивать защиту от протеканий именно там, где она особенно нужна;
• плотное прилегание к телу даже во время движений во сне;
• до 100 % надежной защиты от протеканий на всю ночь.

С улучшенными Always Ultra Night у вас становится гораздо меньше поводов для волнений в эти дни. Вы можете надевать любимое белье для сна, спать в удобных позах и полностью сосредотачиваться на отдыхе и расслаблении. С Always Night ваш сон под надежной защитой в любой день месяца, а значит, утром вы проснетесь готовыми к новым рекордам и достижениям.

Яркие победы днем начинаются с крепкого сна ночью!

* По сравнению с Always Ultra Light.
** Prof. Zulley, Mein Buch vom guten Schlaf; Interview April 2013.
*** Prof Zulley, Sleep and Menstruation.
*** P&G NA Always 2010 H&P NA108119.