Анфиса Чехова показала свой самый жуткий снимок (фото)

Анфиса Чехова показала свой самый жуткий снимок (фото)

Неподражаемая Анфиса Чехова всегда отличалась отличным чувством юмора. При чем, посмеяться девушка может не только над другими, но и над самой собой. Об этом свидетельствуют и многочисленные интервью и личный микроблог телеведущей.

Красотка Анфиса Чехова решила позабавить своих поклонников. Телеведущая запостила в Инстаграм оригинальный снимок себя любимой, на котором ее едва ли можно узнать.

Фото сделано во время пребывания в оздоровительной клинике, которую Анфиса посещает регулярно для поддержания красоты и здоровья. Подпись под снимком гласит: «Портрет невесты Франкенштейна. Со мной мои подружки, пиявки, да лягушки. Не могу сказать: "Фу, какая гадость", потому что пиявочки мне глубоко симпатичны)) Такая помесь змеи с тюленем))) А какие эти дамочки полезные! И прямо сейчас они отобедают на моей пояснице. Приятного аппетита, пиявочки мои. P.S. Журналистам с особо развитой фантазией, хочу напомнить, что "Кивач" это клиника естественного оздоровления, а не похудения! Похудение это приятный побочный эффект)))».

Анфиса Чехова

А вот еще один забавный снимок, выложенный Анфисой в соцсеть вчера. Ведущая тоже не смогла удержалась, чтобы не скорчить забавную рожицу: «А я такая красивая сегодня, а я такая красивая сейчас».

Фото instagram.com/achekhova