Домашний йогурт поможет сохранить здоровье малыша

Домашний йогурт поможет сохранить здоровье малыша

Увлечение яркими упаковками и этикетками постепенно проходит. Все больше людей начинают задумываться о качестве потребляемой пищи, отдавая предпочтение натуральным продуктам.

С помощью йогуртницы от Tefal, которая недавно появилась на украинских прилавках, можно готовить не только домашний йогурт, но также творожок и молочные десерты. Стильный дизайн и эргономика новинки заслуживают внимания. Каковы же ее возможности приготовления вкусных и полезных молочных продуктов?

Основными ингредиентами большинства продуктов, приготовляемых с помощью этого аппарата, являются молоко и закваска. Главный принцип работы данного устройства — выдерживание необходимого температурного режима на протяжении определенного времени.

Подготовка к приготовлению не займет много времени. Поместив в стаканчики необходимые ингредиенты в нужных пропорциях, их следует расположить в контейнере. Перед приготовлением десерта нужно залить воду в резервуар основания.

Далее требуется при помощи соответствующей кнопки выбрать один из трех режимов. На экране появится пиктограмма с номером выбранной программы. При помощи кнопок «+» и «-» следует установить время.

Нажатие кнопки «ОК» подтверждает выбор параметров и запускает цикл готовки.

После запуска есть возможность, зажав кнопку «ОК», вернуться к выбору программы. Также при выполнении программы можно по необходимости отрегулировать время.

В процессе приготовления на дисплее отображается таймер, показывающий время, оставшееся до завершения. Там же присутствует индикатор текущего цикла.

О завершении времени приготовления сообщает звуковой сигнал. Предусмотрено автоматическое отключение прибора. После приготовления йогурт или творог можно поместить в холодильник.

Чтобы ознакомиться с подробным обзором новой йогуртницы Tefal, можно перейти по ссылке.

Приобрести йогуртницу по самой низкой цене дает возможность интернет-магазин BT.kiev.ua Йогуртница TEFAL YG 654