Как изменить свою жизнь: истории Стива Джобса, Опра Уинфри и  Хакамады

Как изменить свою жизнь: истории Стива Джобса, Опра Уинфри и Хакамады

Не важно, в какой семье ты родилась и какое воспитание получила. Главное – во что ты веришь и какова твоя цель. Мы решили привести в качестве примера жизнь четырех известных, ярких и неординарных людей. Их истории подскажут, как изменить жизнь к лучшему! Итак, как поступили Опра Уинфри, Стив Джобс и остальные знаменитости?

Стив ДжобсСтив Джобс

Мать отдала Стивена на усыновление с единственной просьбой: дать сыну образование. Но он бросил учебу, когда узнал, что приемные родители перечисляли все свои сбережения на его обучение. Создатель первого персонального компьютера не подстраивался под обстоятельства. Он сам выбирал то, что ему нравилось, и в корне изменил свою жизнь!

Джоан РоулингДжоан Роулинг

Если бы несколько лет назад простой учительнице сказали, что она станет единственной в мире писательницей миллиардером, Джоан Роулинг вряд ли бы в это поверила. Оставшись после развода с ребенком на руках, она жила на пособие. Однако Джоан продолжала писать книгу о Гарри Поттере. И однажды сказочный герой принес писательнице мировую известность и изменил ее жизнь!

Ирина ХакамадаИрина Хакамада

Она росла замкнутым и необщительным ребенком. Папа не уделял ей достаточно внимания, мама постоянно работала. А потом Ирина Хакамада решила «выдавливать» из себя неуверенность. И поставила перед собой цель: стать президентом России. Пусть не получилось… Но ведь попробовала! Сейчас она ведет мастер-классы, ее рабочий график расписан на год вперед, потому что Ирину Хакамаду ждут во многих городах. А программы с ее участием пользуются невероятным успехом.

Опра УинфриОпра Уинфри

Сексуальные домогательства, изнасилование, постоянные унижения… Детство Опры не назовешь счастливым. Сегодня она – первая афроамериканская женщина-миллиардер, самая известная телеведущая Америки. Именно отец помог ей поверить, что она достойна лучшей жизни. Опра Уинфри никогда не останавливалась на достигнутом. Еще в детстве главной книгой Опры стала Библия. Бабушка научила девочку верить в бога. "Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе", - убеждена Опра Уинфри. И ее вера помогает ей совершать невозможное.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Реальная история человека, который кардинально изменил свою жизнь

 

Фото rexfeatures.com/fotodom