О чем мечтает Злата Огневич

О чем мечтает Злата Огневич

В детстве у нее было две мечты: стать певицей и посетить «Артек». Обе они сбылись!

Молодой исполнительнице выпала честь исполнить гимн «Артека» на юбилее легендарного лагеря.

О путешествиях

Люблю ходить в горы, особенно летом. Нравится особое состояние, когда стоишь на вершине горы, все травы цветут, и от запахов кружится голова. У меня есть заветная мечта: хочу совершить путешествие на воздушном шаре. Надеюсь побывать в каждом уголке нашей прекрасной планеты. Но первым делом посещу Париж – город любви!
 
О свободном времени
 
Я большая поклонница кино и театра. Когда выдается свободная минутка, мы с друзьями идем большой компанией на фильм или спектакль, а потом бурно обсуждаем увиденное. Из последних открытий – фильм «Аватар», он меня поразил! После просмотра хотелось летать, плакать, смеяться!
 
О домашних питомцах
 
Дома, у родителей в Судаке, живет забавный пудель по кличке Ред. Я его обожаю, он такой веселый! А еще он помогает мне поддерживать спортивную форму. Приезжая в Судак, я с Редом бегаю по утрам в парке. В Киеве снимаю квартиру, а график работы очень плотный, поэтому позволить себе содержать домашних питомцев я, увы, пока не могу. Но как только появится возможность – непременно заведу лабрадора.
 
О еде
 
Я не люблю тяжелую, жирную пищу, мне по вкусу итальянская кухня. Очень нравятся салаты, в которых много зелени, заправленные оливковым маслом. По утрам люблю пить зеленый чай с жасмином. Когда училась и жила в общежитии, мы готовили «змеиный супчик»: там была лишь зажарка. Супчик надоел – я научилась готовить борщ. А вообще я сладкоежка, что, конечно, не очень хорошо для фигуры, поэтому мне приходится сдерживать свои порывы. Если съем лишнее – сбрасываю ненужные калории на тренировке.
 
О маме
 
У нее всегда найдется ласковое слово, чтобы согреть и поддержать в трудную минуту. Она учила меня всегда петь сердцем и думать о смысле песни. Я учусь у нее мудрости. У меня бывали тяжелые времена, когда опускались руки. Спасибо маме, которая научила достойно принимать жизненные испытания и находить выход из любого положения.
 
О настойчивости
 
Я – человек самокритичный, требовательна к себе. Но при этом прекрасно знаю и свои достоинства. Например, я очень настойчива, когда мне что-то очень нужно – могу горы свернуть! Однажды меня пригласили выступать с одной группой, времени на подготовку было в обрез. Пришлось за три дня разучить двадцать семь песен! Было нелегко, зато очень интересно, а главное – у меня все получилось! Это здорово, что у меня есть такой полезный опыт.