Актер Джонатан Рис-Майерс запал на подругу Камалии (фото)

Актер Джонатан Рис-Майерс запал на подругу Камалии (фото)

Джонатан Рис-Майерс, знаменитый ирландский актер и звезда сериалов «Тюдоры» и «Дракула», был замечен вчера вечером в компании русской красавицы и телеведущей – модели Мариники Смирновой.

Папарацци засняли парочку в Лондоне, когда те покидали ресторан после совместного ужина. Судя по всему, 36-летнему актеру и секс-символу Великобритании очень нравится Мариника. Настолько, что это чувство даже согревает. Несмотря на прохладную погоду, Джонатан был лишь в элегантном синем костюме и белой футболке, в то время как его спутница облачилась в странную фиолетовую шубу.

Джонатан Рис-Майерс знаменит не только своими ролями, но и многочисленными пьяными выходками. А вот активная личная жизнь у Джонни началась сравнительно недавно, после того, как он расстался с Риной Хаммер.

Знаменитый актер встречался с Ринной, наследницей известной косметической компании, в течение 7 лет. И даже сделал предложение, однако в 2011 году пара рассталась по инициативе Рины, которая откровенно призналась, что устала терпеть насилие и пьяные выходки звезды.

В конце 2012 года Джонатан появлялся в обществе в компании австралийской модели Виктории Кеон-Коэн. И вот у красавца актера новая пассия – русская модель Мариника Смирнова.

31-летняя Мариника Смирнова – модель, бизнеследи и, поговаривают, племянница знаменитого Пьера Смирнова, одного из братьев, поставлявших императору Николаю II водку Smirnoff.

После победы на конкурсе «Миссис Россия 2008» Смирнова стала ведущей на русском ТВ. Сейчас Мариника живет в Лондоне. А недавно девушка снялась в скандальном реалити-шоу Meet the Russians на FOX TV вместе с известной украинской певицей Камалией. Проект, который показывали осенью прошлого года по британскому ТВ, познакомил европейцев с богатыми русскими и их образом жизни.



ФОТО: RexFeatures/Fotodom