Моющие средства Losk 9 Total System: секрет эффективности

Моющие средства Losk 9 Total System: секрет эффективности

Новое поколение средств для стирки LOSK 9 Total System обладает тройным действием: отстирывание стойких пятен, защита стиральной машины и усиление аромата. Мы хотели, чтобы вкусный борщ, вареники с ягодами, блины с шоколадным кремом были просто любимыми блюдами, а не поводом расстраиваться из-за пятен.

Для этого были объединены 9 активных компонентов: 5 мощных энзимов против стойких пятен, отбеливатели и новый энзим для удаления загрязнений от фруктовых и ягодных соков. Ознакомившись с продуктом, хозяйки, которые стали нашими постоянными покупателями, оценили действие средств по следующим показателям*:

  • Продукт высокого качества – 87%
  • Отстирывание стойких пятен – 87%
  • Придание белью приятного аромата – 86%
  • Подходит для всех видов ткани – 81%

Напоминаем, что порошок LOSK 9 Total System отстирывает пятна от чая, черной смородины, черники, шоколада, травы, яиц, жира, крови, молока, чернил и т. д.

Для стирки можно выбрать и гель LOSK Active — он растворяется быстрее, чем порошок, и мгновенно действует на пятно, не оставляя разводов на ткани.

И порошок, и гель придают белью чрезвычайно приятный аромат, который теперь сохраняется гораздо дольше. Даже если вы забудете достать вещи из стиральной машины и оставите их там на некоторое время, все равно они будут свежими и будут приятно пахнуть.

Защита стиральных машин от накипи происходит благодаря специальным компонентам, которые входят в состав формулы LOSK 9 Total System. Кстати, они защищают от накипи и волокна самих тканей.

*тестирование проводилось Институт маркетинговых исследований ГфК-Русь  в мае 2011 года  в г. Москва и в г.Ростов-на-Дону, в опросе принимало участие 210 респондентов.