8 Марта: какой подарок ценнее бриллиантов?

8 Марта: какой подарок ценнее бриллиантов?

Что может быть ценнее для женщины блестящих, привлекательных драгоценностей? Искренние чувства, внимание, забота, приятные яркие впечатления и незабываемое душевное удовлетворение. Именно такое, которое подарит к 8 Марта Национальная оперетта Украины.

Если вы, мужчины, хотите приятно удивить свою вторую половинку, мамочку, дочку или, может, коллегу, подарить ей фейерверк эмоций и море позитива, праздничный концерт «Тебе, любимой!» непременно поможет в этом.

Вас и вашу волшебную спутницу ожидает романтический вечер любви, грандиозная концертная программа, которая будет включать лучшие мировые музыкальные образцы от оперетты, мюзикла и оперы до современного эстрадного исполнения, и все это – любовные оды женщине. Изюминкой станет то, что ведущими концерта будут искренние, веселые, харизматичные главные специалисты театра во главе с художественным руководителем Богданом Струтинским.

В этот праздничный вечер все для ее величества Женщины: музыкальные поздравления, подарки, неожиданные сюрпризы, тепло и трепет мужских сердец.

Праздник весны и красоты останется в вашей памяти навсегда! Концерт «Тебе, любимой!» – это достойный и оригинальный подарок женщине, способный затмить блеск даже самых драгоценных бриллиантов! Придите и убедитесь в этом!

Праздничный концерт «Тебе, любимой!» состоится 7-го марта в 19.00