Обычный снимок с Волочковой вызвал бурю негодования (фото)

Обычный снимок с Волочковой вызвал бурю негодования (фото)

Анастасия Волочкова, как это частенько бывает, оказалась в эпицентре скандала. Известная российская балерина, а ныне шоувумен, танцовщица и певица, выложили подробный фотоотчет о том, чем занималась в эти выходные. Очевидно, в пику тем, кто считает ее плохой мамой, балерина рассказала, что посвятила эти выходные целиком и полностью своей дочке Арине.

Однако и тут злопыхатели нашли к чему придраться. Сперва фото от Насти воспринимались очень позитивно. Знаменитость показала, как она с дочкой играет в игру «Активити», как Ариша проявила смекалку и сообразительность.

Не обошлось и без обычного бытового фото, на котором девочка запечатлена с соками. Завершился репортаж о материнских выходных фото в постели с дочкой, которое Волочкова подписала так: «В постели с принцессой». И вот этот-то снимок и стал причиной негодования среди фолловеров звезды.

Пользователи социальных сетей осудили тот факт, что Настя позволяет себе спать в постели с дочкой обнаженной, поскольку на фото видно, что на балерине нет ночнушки. Нашлись, конечно же, и те, кто защитил Настю и назвал такие негативные высказывания самым обычным ханжеством.

ФОТО: instagram.com/volochkova_art