Стиль звезды: чем удивила икона стиля Виктория Бекхэм (фото)

Стиль звезды: чем удивила икона стиля Виктория Бекхэм (фото)

Виктория Бекхэм, в прошлом певица, а сейчас один из самых успешных и знаменитых дизайнеров, в очередной раз удивила своим образом. Бывшая Перчинка опять появилась на людях в абсолютно черном наряде. А вот супруга Вики одела в симпатичные светлые брюки и яркий желтый галстук.

Семья Бекхэм побывала на днях в Нью-Йорке. Пока Дэвид Бекхэм нянчился с малышкой Харпер, Виктория Бекхэм сделала покупки в Сохо, а затем отправилась в музей в Midtown West.

Для прогулки наедине икона стиля предпочла свободное черное пальто, стилизованное под мужской смокинг, и черную широкую юбку. Свой образ Вики дополнила изящными черными туфельками.



Образ Виктория – олицетворение самого простого совета по стилю: хочешь выглядеть стильно – одевайся в черное.

Однако стоит быть осторожной с черным цветом. Во-первых, черный цвет не всем идет. Во-вторых, в случае с Викторией черный цвет – это образ в целом, включающий даже определенное выражение лица.

Конечно, соблазн все время одеваться в черное сложно перебороть, и Виктория Бекхэм – еще одно тому доказательство. Однако все же не стоит слишком увлекаться одним цветом, как минимум, это выглядит странно, даже если все образы продуманны и безупречны с точки зрения стиля.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom