На Холостяка 4 уже посыпались претензии девушек в соцсети (фото)

На Холостяка 4 уже посыпались претензии девушек в соцсети (фото)

Шоу «Холостяк 4» начнется еще только 7 марта, а главный герой шоу уже принимает претензии недовольных участниц. Кандидатура Константина – харизматичного бизнесмена из Львова, вызвала небывалый ажиотаж среди представительниц прекрасного пола. Так что четвертый сезон романтического реалити-шоу обещает быть горячим.

Пока шоу не началось, Константин Евтушенко активно занимается раскруткой проекта – общается с поклонницами в социальной сети ВКонтакте на своей страничке. Аккаунт vk.com/kostyantynyevtushenko – единственный настоящий профиль Константина Евтушенко, в других социальных сетях главный Холостяк страны 2014 не зарегистрирован.

Вчера вечером Константин решил пообщаться со своими подписчиками. Для начала мужчина предложил поговорить о том, как прошел день. Затем рассказал о своих небольших неприятностях: «В мене веселий день )) літак не зміг сісти в Жулянах! добре, що поруч Бориспіль! Пережито нові емоціїї )))» – написал Холостяк 4.

Сперва беседа была непринужденной. Костя посмеялся над смешной историей, рассказанной одной из подписчиц, о малышке, которая нашла халву в тумбочке у работника банка, пока мама оформляла карточку.

Потому утешил одну из поклонниц, которая пожаловалась на жизненные неприятности: «В мене є чудова порада. Просто не вибудовуйте надто високі очікування! Це рецепт постійного щастя!»

Затем сказал комплименты девушке: «Катя, подивився Ваші світлини – у Вас чудова родина! Приємно відчувати любов через фото!»

Но вот когда в разговор вмешалась Севиля Джемилова, Костя перестал поддерживать беседу.

Все дело в том, что девушка высказала ему претензии за то, что не прошла кастинг. «Костянтин Євтушенко, от скажіть чому мене таку ідеально створену для вас, не пропустили на це шоу?))» – написала она. Но на этот вопрос Костя пока что не ответил. Возможно, мужчина не был готов к такому натиску со стороны слабого пола. Посмотрим, чем закончится эта пикантная ситуация.

ФОТО: vk.com/idlovebritney, vk.com/kostyantynyevtushenko