Миддлтон порадовала королеву нарядом и беременным животиком

Миддлтон порадовала королеву нарядом и беременным животиком

Несколько часов назад Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, побывала на традиционном мероприятии The Portrait Gala 2014 в Национальной портретной галерее в Лондоне. На герцогине было темно-синее роскошное платье в пол от Дженни Пэкхэм, в котором Кейт была на одном из ужинов в октябре прошлого года.

Свой образ Кейт Миддлтон дополнила потрясающим брильянтовым ожерельем – ослепительной драгоценностью из королевской коллекции, которое королеве Елизавете в качестве свадебного подарка вручил Низам Хайдарабада, король Индии.

Этот случай стал знаковым: королева давно настаивала на том, чтобы Кейт носила драгоценности из ее коллекции, как и подобает особе королевской крови.



Во время церемонии Кейт Миддлтон улыбалась и выглядела счастливой.

Во время своего первого светского выхода в 2014 году герцогиня Кембриджская как-то подозрительно держала руки в районе живота. А на некоторых кадрах Кейт и вовсе выглядела беременной.

Конечно, официальной информации об интересном положении Кейт пока нет, но, судя по фото, есть шансы, что Кейт действиетльно беременна. Тем более что Кейт и принц Уильям говорили о том, что планирую в скором времени завести второго ребенка.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom