Как разнообразить сексуальную жизнь: соблазнительный совет

Как разнообразить сексуальную жизнь: соблазнительный совет

Недавно в редакцию пришло пикантное письмо: наша читательница поделилась интимный секретом о том, как разнообразить супружескую жизнь. Согласись, не каждая женщина согласиться на такой откровенный рассказ. Приводим это письмо с небольшим сокращением. Быть может, этот совет спасет кому-то семью и поможет пережить новые ощущения, познать себя и свое тело.

«Сегодня я расскажу вам о том, как я познакомилась с замечательным вибратором под названием We-Vibe, почему я остановила свой выбор именно на этой модели, а также поделюсь своими впечатлениями с теми, кто еще сомневается, покупать ли данный девайс или нет.

Я замужем, мне немного за тридцать, у меня есть двое детей. В сексе с мужем всегда было все отлично, но не хватало какой-то перчинки. Кроме всего прочего, я получала удовольствие только от стимуляции клитора, а о заветной точке G, о которой так много мне рассказывали подруги, я и не подозревала – просто не могла ее найти. И вроде и удовольствие было, но не такое яркое, как хотелось бы.

Пару лет назад я начала заказывать в различных интернет-магазинах секс-игрушки. В нашем небольшом городке было всего пару магазинов с такими товарами, я очень стеснялась ходить туда, поэтому предпочитала осуществлять покупки через Интернет – главное для меня было анонимность, и то, что это удобно – не нужно никуда ходить.

Признаюсь честно: я много разочаровывалась в секс-игрушках, перепробовала несколько секс-девайсов, но ни один не устраивал меня на все сто процентов. Много советоваться с подругами, общалась на форумах, и вот подруга рассказала мне о необычном вибраторе Вивайб.

Наслушавшись красивых речей о Вивайб, решила присмотреться к девайсу. Первое, что меня поразило, это цена – довольно высокая, но, с другой стороны, если удовольствие будет действительно классным, почему бы и не попробовать. Второе, что меня смутило – это внешний вид вибратора, ведь он совсем не был похож на своих собратьев, я просто не понимала, как им пользоваться. Но все же я рискнула и сделала заказ.

Главные плюсы Вивайб

Когда развернула посылку, обнаружила внутри интересное устройство фиолетового цвета необычной формы. Прочитав инструкцию, я поняла, что этот вибратор будет стимулировать две мои эрогенные зоны – клитор и точку G. Но у него есть еще одно преимущество – во время стимуляции вход для партнера остается свободным. Конечно, мне сразу же захотелось ощутить то, что мне обещали производители.

Мы с мужем попробовали игрушку после того, как он вернулся с работы – девайс превзошел все мои ожидания. Наконец-то я узнала, где у меня находятся заветные эрогенные зоны! Вибратор вивайб был изготовлен из качественного силикона, на него не нужно было дополнительно надевать презерватив – силикон материал долговечен.

Устройство оснащено девятью различными режимами вибрации, которые можно выбирать при помощи одной кнопки – это очень удобно во время полового акта. Во время работы вибратора стимулировалось несколько точек, нежно возвышая меня на вершину удовольствия, а то, что муж тоже мог участвовать в этом процессе, возбуждало еще больше – оргазм был просто потрясающим.

Вибратор полностью водонепроницаем – однажды я уронила его в воду и ничего страшного с ним не произошло. Ему не страшны ни вода, ни влага, выделяемая во время полового акта. Можно целых два часа заниматься сексом без подзарядки аккумулятора – достаточно долго.

И еще одна вещь, которая мне очень понравилась – вибратор работает не от батареек, а от встроенного аккумулятора, то есть мне не нужно было дополнительно тратиться на поддержание его работоспособности.

В общем, для тех, кто сомневается, могу сказать, игрушка оправдывает затраты даже не на сто, а на все 250 процентов. Я очень довольна, теперь мой секс стал ярче, чем раньше, я почувствовала себя женщиной».

Автор письма: Светлана, 30 лет

По материалам сайта http://sex-shop.ua/