4 секрета стройности от голливудских красоток

4 секрета стройности от голливудских красоток

Звездные красавицы уж точно знают секрет стройности. Портал edinstvennaya.ua выбрал 4 простых, но действенных способа от Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Киры Найтли и Дрю Берримов стать стройной и всегда выглядеть отлично.

8 стаканов воды: секреты Киры Найтли

Кире завидуют многие. Мало того, что худощава, так еще и позволяет себе пиво с жареной картошкой.

Девушка не поправляется, потому что, во-первых, любит кататься на роликах, а во-вторых, следует правилу: хочешь похудеть – пей по 8 стаканов воды в день.

Ест Кира только тогда, когда чувствует голод. Она уверяет, что один раз о диете забыть не страшно, главное – вспомнить о ней завтра!

Бегает и ест в меру: секрет Дрю Берримор

На фото десятилетней давности актриса выглядит пышечкой, но для съемок в фильме «Ангелы Чарли» девушке пришлось похудеть на два размера.

Как ей это удалось? Она применила овощную диету с морепродуктами и каждый день занималась в спортзале по три часа. Сейчас она отказалась от изнуряющих тренировок в пользу утренней пробежки, но продолжает соблюдать диету – и не поправляется!

Три дня без пищи: секрет Николь Кидман

Несколько раз в год актриса практикует разгрузочные голодовки. В течение трех дней она отказывается от еды и в неограниченном количестве пьет овощные и фруктовые фреши и травяные настои.

При этом – никаких сигарет, кофе и алкоголя, а также – сладких напитков и пакетированных соков.

Николь утверждает, что благодаря этому простому способу очищения организма от шлаков, она прекрасно себя чувствует и не жалуется на состояние кожи.

Забыла о маминой кухне: секреты Дженнифер Лопес

Пять лет назад актриса удивила общественность тем, чтозастраховала свои ягодицы на весьма кругленькую сумму: 1 миллиард долларов.

Согласно условиям страхового договора, девушка каждый день прилагает усилия, чтобы ее пышные ягодицы и бедра не потеряли идеальную форму.

Ведь у Дженнифер А-образная фигура, поэтому все лишнее откладывается именно там. Дабы не поправляться и не прибегать к услугам пластических хирургов, она ежедневно по часу занимается на беговой дорожке и трижды в неделю – с тренером по йоге.

А еще Дженнифер Лопес навсегда забыла о жирной и калорийной маминой кухне и перешла на раздельное питание.

ФОТО: Фейсбук, RexFeatures/Fotodom