Лучший массаж для влюбленных: 3 простые техники

Лучший массаж для влюбленных: 3 простые техники

Достаточно ли хорошо ты знаешь тело любимого? А свое собственное? Чтобя полностью раскрыть весь потенциал чувственных наслаждений, заложенный в нас природой, познакомься с техникой эротического массажа и обязательно испробуй сегодня - в День святого Валентина.

Эротический массаж предоставляет неограниченную свободу действий - в твоей власти исследовать любую часть тела партнера (а ему такое исследование наверняка приятно). При этом ощутить всю гамму прикосновений помогут необычные аксессуары: перья, шелковый платок, щетка с мягкой щетиной, например. Приготовь  все это заранее и используй по мере того, как будет разыгрываться фантазия.

Прикосновение шелка. Шелк недаром высоко ценится за чувственную изысканность и утонченность ощущений, которые он может подарить. Поэтому в интимных ласках любой предмет из шелка просто необходим.

Попробуй, взяв шелковый шарф или носовой платочек, медленно поводить им по всему телу любимого. То же  самое можно сделать, завернувшись в какой-нибудь шелковый экзотический шарф - в своей чуть прикрытой наготе ты будешь для любимого особенно желанна, ну а свободным концом шарфа легонько пощекочи его.

Поглаживание щеткой. Для контраста ощущений и возбуждения эротических фантазий нежно помассируй щеткой с мягкой щетиной обнаженное тело партнера. Легкие поглаживающие движения щеткой будут ему очень приятны.

Поглаживание перьями. Прикосновения страусиным или павлиньим пером очень эротичны и утонченны. Они могут быть игривыми, щекочущими и одновременно возбуждающими. Касаясь перышком эрогенных зон любимого, ты доставишь ему массу удовольствия и сильно воспламенишь его страсть.

По материалам журнала "Твое здоровье".