Стиль Кейт Миддлтон: минимум макияжа и маникюра (фото)

Стиль Кейт Миддлтон: минимум макияжа и маникюра (фото)

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма, доказала, что настоящей красавице не нужен ни макияж, ни маникюр, что выглядеть потрясающе можно и без эти женских хитростей.

Буквально пару часов назад Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма, побывала на благотворительном мероприятии в фонде The Art Room, который находится под королевским покровительством с января 2012 года.

The Art Room – это национальная благотворительная организация, которая пропагандирует искусство как терапию для детей и молодежи в возрасте от 5 до 16 лет, для тех, кто столкнулся со сложными проблемами в жизни. Для благотворительного мероприятия Кейт Миддлтон выбрала синее платье LK Bennett длиной чуть выше колена.

Образ герцогиня дополнила черным клатчем и классическими туфлями, а также брильянтовыми серьгами и обручальным перстнем принцессы Дианы. Приталенное платье позволило Кейт продемонстрировать идеально стройную фигуру.

Во время визита Кейт показала руки, на которых не было даже французского маникюра. Да и макияж Кейт предпочла минимальный: лишь подводка для глаз, светлый тон для лица и прозрачный блеск для губ.

Одна эта оплошность не испортила образ Кейт. Герцогиня все равно выглядела стильной и очень милой.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom