BAFTА 2014: самые горячие эмоции закулисья (фото)

BAFTА 2014: самые горячие эмоции закулисья (фото)

Вчера завершилась 67-я церемония вручения британской премии BAFTA за заслуги в области кинематографа. В Королевском театре Ковент-Гарден в Лондоне были объявлены лучшие из лучших за 2013 год.

Для знаменитостей церемония BAFTА – это не только награждение, но и шанс повидаться с коллегами по цеху. В этом году организаторы премии смогли так устроить прием, что фотографам удалось сделать много эмоциональных кадров и заснять звезд во время неформального общения.

Смотрим BAFTА 2014 через призму эмоций и страстей. Вот маэстро Альфонсо Куарон, режиссер фильма «Гравитация», который стал лучшим британским фильмом и получил также титул «Лучший не англоязычный фильм». Лучшей режиссерской работой признали также «Гравитацию», за что и чествовали маэстро Альфонсо Куарона.

Престижную премию «Лучший фильм» получила картина «12 лет рабства», над которой работал и Брэд Питт. Вот Энджи и Брэд что-то обсуждают за кулисами церемонии.

Вот Чиветел Эджиофор и Кейт Бланшетт поздравляю друг друга. Чивител получил премию за «Лучшую мужскую роль» в картине «12 лет рабства». Премия «Лучшая женская роль» досталась Кейт Бланшетт за картину «Жасмин».

Больше фото закулисья премии BAFTА 2014 смотри в нашей галерее.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom