Мода весна 2014: в тренде романтический стиль (фото)

Мода весна 2014: в тренде романтический стиль (фото)

Близится весна, и многие модницы уже предвкушают скорое обновление своего гардероба в соответствии с модными трендами сезона. О том, что же будет в тренде весной-2014, рассказала читательницам edinstvennaya.ua известный дизайнер Анастасия Иванова.

В первую очередь, дизайнер акцентирует внимание на том, что в тренде в сезоне весна-2014 будет романтический стиль. «Выбирайте женственные платья, юбки, блузы, которые сделают ваш образ максимально легком и словно перенесут вас в романтические 50-60-е», - советует Анастасия.

Традиционно это весной будут в тренде натуральные ткани - изысканное кружево, легкий шифон, модные французские жаккарды. Особое внимание модниц могут привлечь ткани с набивными цветочными рисунками – они будут особенно модными. А основные модные цвета этого года – синий, голубой, бирюзовый и зеленый.

По словам Анастасии Ивановой, весной-2014 в моде будут женственные силуэты, в частности – популярный сейчас стиль new look. Одним из главных модных акцентов станет подчеркнутая линия талии. Это сделает ваш романтический образ еще более нежным и хрупким.

Также дизайнер советует обратить особое внимание на кружева и гипюры – их щедрое использование не только позволит вам быть в тренде, но и выглядеть чрезвычайно изысканно. «Важны также детали, - говорит Анастасия Иванова. – Например, в моей весенней коллекции все швы на одежде закрыты кружевной тесьмой, кружевной отделкой. А в вечерних платьях из натурального шифона используется эксклюзивная кружевная вышивка по моим личным эскизам».

Встречайте эту весну красиво!

Анастасия Иванова, дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova