Мультиоргазм. Как достичь? Основные правила!

Мультиоргазм. Как достичь? Основные правила!

Многие женщины уверены, что для множественного оргазма необходимы природные задатки и таланты, однако мультиоргазмы доступны всем. Главное - знать, как к ним готовиться.

1. Мыслим правильно

Множественный оргазм существует. И вы должны быть на сто процентов в этом уверены, иначе попытки получить удовольствие несколько раз подряд ни к чему не приведут. Ведь способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове. Если она убеждена, что способна достичь множественного оргазма, все получится.

Если же настроить себя на то, что оргазм может быть только один, после первой разрядки тело перестанет реагировать на стимуляцию и перейдет в состояние покоя. Так что важно мыслить позитивно и оставаться открытой для ласк.

2. Не прерываем ласки

Во время оргазма стимулируется ток крови и активизируется огромное количество нервных окончаний, поэтому тело становится очень восприимчивым к прикосновениям - зачастую настолько, что хочется прекратить контакт с мужчиной и дать себе передышку. Поэтому в большинстве случаев женщины после оргазма отстраняются от партнера и отдыхают после пережитых ощущений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Cамая популярная позиция для оргазма

Однако эта практика является губительной для желающих испытать несколько оргазмов подряд, потому что возбуждение, потерянное во время паузы, имеет шансы не вернуться вовсе, а «заводиться» после оргазма куда сложнее, чем до него. Так что для многократного удовольствия нужно оставаться в тесном контакте с партнером. В это время не стоит стимулировать клитор или другие крайне чувствительные участки тела - лучше сосредоточиться на груди и бедрах. Серия таких прикосновений позволит вам сохранить возбуждение и при этом дать отдых органам, только что активно участвовавшим в оргазме.

3. Тренируемся

Как бы странно это не звучало, но ко множественному оргазму тело можно подготовить. Нужно приучить его к тому, что одной разрядкой дело не заканчивается. Добиться этого можно путем тренировок - сладостных и приятных.

Попросите партнера подразнить вас: пусть он ласкает ваш клитор (языком или пальцами - как вам больше нравится), потом на некоторое время прекращает, а затем возобновляет прикосновения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что такое закономерность 5-20 в сексе

Это упражнение научит ваше тело каждый раз ожидать новую волну наслаждения после того, как оно пережило предыдущую. Организм запомнит это состояние, и, когда вы испытаете первый оргазм, он будет готов к тому, что это еще не все и что самое главное еще впереди.  Также залогом множественного оргазма являются хорошо натренированные мышцы вагины. Если они в тонусе, вы можете самостоятельно вызывать их сокращения, а это является прямой дорожкой к множественному оргазму.

Натренировать мышцы вам поможет всемирно известное упражнение Арнольда Кегеля: чередование максимального напряжения и предельного расслабления.  Теперь важно научиться пользоваться приобретенным навыком: в тот момент, когда во время оргазма вы почувствуете мышечные сокращения, не расслабляйтесь - важно продолжить процесс, который запустил ваш организм, поэтому продолжайте самостоятельно сокращать мышцы. Тогда второй оргазм неминуемо настанет.

4. Стимулируем точку G

Стимуляция точки G - верный способ достичь желаемого. После того как вы испытали оргазм, переключайтесь на эту зону. Она такая же чувствительная, как клитор, но после оргазма не перевозбуждается, поэтому ее стимуляция не будет неприятной - наоборот, она поможет продлить возбуждение и вплотную приблизиться ко второму и третьему оргазму. Сделать это можно пальцами, а можно в позиции «женщина сверху» или «доги-стайл».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оргазм редок? Смени технику секса!

Если вы все еще находитесь в поисках этой заветной точки, знайте - после оргазма ее обнаружить очень легко: на фоне гладкой стенки влагалища она будет заметно выделяться своей шероховатостью.

5. Выбираем время

Множественный оргазм не терпит халатного обращения - ему нужно уделить массу времени и сделать это в предназначенном для того месте. Поэтому не расстраивайтесь, если он вдруг не случится на пляже, в парке или в ванной комнате, в то время как в гостиной вся семья ждет вас на торжественный ужин.