15 признаков развода!

15 признаков развода!

Ученые вывели 15 признаков того, что вашему браку грозит развод, начиная с того, улыбались ли вы на детских фотографиях и заканчивая вашей профессией.

Автор исследования обработал материал, полученный в ходе десятилетий научных исследований, с целью установления факторов, которые определяют успешность брака. Сегодня мы предоставляем вам возможность ознакомиться с результатом этой работы.

Хотя супруги, празднующие бриллиантовую свадьбу, на вопрос о секрете семейного счастья зачастую вспоминают о взаимном доверии, преданности и романтических чувствах, ученые утверждают, что рецепт достижения семейного счастья намного сложней.

Эннели Руфус, журналист и автор, погрузилась в архив исследований этого предмета, чтобы составить список из 15 признаков, указывающих на вероятность развода.

Признаки варьируются от пола ваших детей и до расы вашего супруга, уровня тестостерона и состояния здоровья.

Одно недавнее исследование, показало, что люди, которые улыбаются на детских фотографиях, разводятся реже, чем те, кто хмурится на своих детских снимках.

Исследование, опубликованное в журнале Motivation and Emotion, обнаружило, что только 10 процентов опрошенных людей, которые улыбались на детских снимках, позднее развелись, по сравнению с 31 процентов разводов среди тех, кто хмурился.

Другое исследование показало, что танцоры и хореографы разводятся с вероятностью в 43 процента, в то время как брак математиков заканчивается разводом только в 19 процентов случаев.

Психологи из университета Редфорта, пришли к этим умозаключениям после разработки формулы для расчета вероятности семейного благополучия на основе профессии супругов.

Шансы для массажистов составляют 38 процентов, а для дантистов только 8 процентов, сообщено в журнале Journal of Polce and Criminal Psychology.

Комментируя полученные результаты, замужняя миссис Руфус заявила: "Это всего лишь числа, но они представляют собой интерес в качестве отправной точки для дальнейших исследований. Они позволяют взглянуть на проблему в целом и увидеть общие закономерности, которые приводят к разрушению взаимоотношений".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 7 признаков мужского равнодушия

15 признаков, что вы разведетесь:

1. Если вы женщина, которая вышла замуж в возрасте до 18 лет, то вероятность развода в течении первых десяти лет совместной жизни составляет 48 процентов.

2. Если жена хочет завести ребенка намного сильнее, чем муж, то шансы на развод в два раза выше, чем для супругов, которые сходятся во взглядах по этому вопросу.

3. Если у вас два сына, то вам угрожает 36.9 процентная вероятность развода, а если у вас две дочери, то вероятность развода увеличивается до 43.1 процента.

4. Брак, в котором у мужа высокий уровень тестостерона, на 43 процента чаще заканчивается разводом, чем брак, где у мужа низкий уровень тестостерона.

5. Если вашему ребенку поставлен диагноз "гиперактивность и дефицит внимания", ваш брак на 22.7 процента вероятней закончится разводом, прежде чем ребенку исполнится восемь, чем брак, в котором ребенку не поставили такой диагноз.

6. Если вы в данный момент находитесь в браке, но изменяете своему супругу, то вы практически в два раза увеличиваете вероятность развода.

7. Если вы не улыбаетесь на своих детских фото, то вероятность развода больше, чем для тех, кто улыбается на детских снимках.

8. Если ваш ребенок умер после двадцатой недели беременности, во время родов или вскоре после родов, ваши шансы на развод увеличиваются на 40 процентов, по сравнению с теми, чей ребенок выжил.

9. Если вы женщина, которой недавно был поставлен диагноз рак или рассеянный склероз, то шансы на развод в шесть раз больше, чем в ситуации, когда такой диагноз поставлен мужу.

10. Для белой женщины, живущей отдельно от мужа, вероятность развода в течении шести лет раздельного проживания составляет 98 процентов. Для латиноамериканки, вероятность развода составляет 80 процентов. Для афроамериканки вероятность составляет 72 процента.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: ТОП-10 женских ошибок: почему он ушел?

11. Если вы танцор или хореограф, вероятность развода составляет 43.05 процента, в то время как математики разводятся в 19.15 случаев, а дрессировщики разводятся в 22.5 процентов случаев.

12. Если вы фермер, то вам грозит развод всего в 7.63 процентов случаев. Также, к профессиям с низкой степенью риска относятся инженеры-атомщики (вероятность развода 7.29 процента) и окулисты (4.01 процента).

13. Если вы или ваш супруг пережили сотрясение мозга, то ваш брак закончится разводом в 17 процентов случаев.

14. Для афроамериканской женщины вероятность развода в первые десять лет совместной жизни составляет 47 процентов; для латиноамериканок, вероятность 34 процента; для белых женщин, 32 процента; для азиаток, 20 процентов.

15. Для семей, в которых жена служит в вооруженных силах, шансы на развод на 250 процентов больше, по сравнению с семьями, в которых в вооруженных силах служит муж.