Виктория Боня рассказала про врагов и показала фигуру (фото)

Виктория Боня рассказала про врагов и показала фигуру (фото)

Виктория Боня, ведущая и модель, карьера которой началась с реалити-шоу «Дом 2», дала золотой совет, как бороться с врагами. Как рассказала сама Вика, именно наличие большого количества врагов говорит о том, что ты двигаешься в нужном направлении. У Виктории, очевидно, достаточно много злопыхателей и врагов, завидующих ее красоте, успешности и личному счастью. Поэтому девушка много об этом раздумывает.

«Сегодня, и довольно часто в последнее время, мне снятся змеи. Говорят, это враги плетут интриги... Удивительно, но я заметила, что все чаще и чаще люди обсуждают меня, разглядывают под микроскопом, ищут причину, где можно позлорадствовать.

Скажу так, если в вашей жизни встречаются такие люди, значит, вы на правильном пути! Мои враги стимулируют меня на движение вперед, мои завистники не позволяют мне расслабиться, что тоже движет меня к намеченным целям! Используйте негативную энергию врагов как топливо, и двигайтесь по жизни с легкостью... Ну и, конечно же, найдите в себе силы, молитесь за своих врагов!» – посоветовала Виктория всем, кому знакома эта проблема.


И прибавила стих на эту тему:

Собака лает — караван идёт,
Лишь глупый ссоры в жизни ищет.
Клещь — паразит, чужую кровь он пьёт,
Трудом себе создать не может пищи.
Есть паразиты и среди людей,
Живут, за счёт других, стремясь подняться.
Своих в них нет ни мыслей, ни идей,
Откуда ж им, в душе никчемной взяться!
Им Бог судья, я лишь одно желаю:
Чтобы когда-то совесть их нашла.
Их зло не взяв, никчемность их прощаю,
И нет во мне на них и капли зла.
Собака лает — караван идёт.
Жизнь продолжается — плевать на паразитов!
Прекрасна жизнь, душа стихом поёт,
И для друзей, всегда она открыта...

«Всем доброго дня и прекрасного настроения, улыбайтесь, не смотря ни на что!» – посоветовала знаменитость.

Возможно, причиной таких откровений стали едкие замечания недругов звезды в микроблоге. Боня в Инстаграм активно рассказывает о своей жизни, показывает наряды, не скрывает отличную фигуру, часто публикует фото ребенка и мужа-миллионера.

ФОТО: instagram.com/victoriabonya