Какое блюдо убивает женскую красоту и фигуру

Какое блюдо убивает женскую красоту и фигуру

Оказывается, есть совершенно определенное блюдо, которое пагубно влияет на женскую красоту – цвет лица, состояние кожи, ногтей и зубов. При этом никакие средства не могут нивелировать это влияние.

Известный американский дерматолог Гарольд Лансер рассказал о том, что японские суши, которые принято считать полезной и здоровой пищей, на самом деле очень вредны для женской красоты. В частности, для кожи.

По словам врача, рыба, из которой приготовлены суши – лосось и другие виды морской рыбы, полезна для внешнего вида, потому что омега-6 жирные кислоты, которые «отвечают» за молодость нашего организма.

Но вот соевый соус, который содержится в большом количестве в суши, слишком соленый, и потому может стать причиной отеков и задержки жидкости в организме. Также в результате слишком частого употребления соевого соуса эмаль зубов может приобрести желтоватый цвет.

Кроме того, не полезна и копченая рыба, содержащаяся в суши, и белый рис, который вреден для фигуры. Белый рис как продукт с высоким гликемическим индексом в больших количествах может быть причиной лишних килограммов. Кроме того, фитины, содержащиеся в рисе, способствуют выведению кальция из организма. А нехватка кальция, как известно, сказывается на состоянии ногтей, волос и зубов.