Холостяк 4: первые соблазны и выстрелы в эфире (фото)

Холостяк 4: первые соблазны и выстрелы в эфире (фото)

Первый выпуск шоу «Холостяк 4» станет невероятным приключением: мы будем свидетелями и соблазнения, и даже стрельбы. Сегодня участницы реалити-проекта будут удивлять Константина Евтушенко, чтобы пройти в следующий тур шоу.

Как известно, главным героем шоу «Холостяк 4» стал 30-летний львовянин Константин Евтушенко – бизнесмен-инвестор, спортсмен, красавец и борец за здоровый образ жизни.

Естественно, у почти идеального мужчины и требования к спутнице соответствующие: его любимая должна быть умной, спортивной, развитой и позитивно мыслящей.

Чем удивит первый выпуск шоу «Холостяк 4»

Сегодня удивительного будет много. Во-первых, мы узнаем, кто стрелял на первом же выпуске шоу. Как рассказал Константин Евтушенко, это стреляла одна из участниц, чтобы поразить Холостяка. Константину пришлось ее разоружать, подробности приключения мы узнаем совсем скоро.

Также, как рассказал сам Константин, он в первом выпуске получит 25 удивительных подарков от участниц и узнает о самых невероятных профессиях девушек. Среди участниц будет тренер по соблазнению, помощница депутата, фитнес-тренер и даже экс-следователь.

Фото: Пресс-служба телеканала СТБ