Шоу Холостяк 4: кого выбрал Константин Евтушенко (фото)

Шоу Холостяк 4: кого выбрал Константин Евтушенко (фото)

Первый выпуск шоу «Холостяк 4» завершился, мы узнали, кого выбрал главный герой шоу Константин Евтушенко. Четвертый Холостяк из 25 красавиц выбрал 15 девушек, с которыми он хотел бы продолжить общение.

В непростом выборе Косте помогали подруги Анна и Марина, а также друг Тарас, который стал на некоторое время барменом и многое услышал от участниц такого, что не было предназначено для ушей Холостяка.

Пристальным взглядом, прострельным, как сказала одна из участниц, Константин Евтушенко рассматривал всех участниц и сделал свои выводы. Интересно, что в четвертом сезоне шоу особенно много девушек с экзотическими специальностями: массажист, стюардесса, боди-фитнес, тренер по соблазнению, директор пляжа, дизайнер одежды для собак, арт-психолог.

Чтобы поразить Холостяка, чего только не придумывали участницы. Например, Аля пришла на проект с ребенком, две девушки приехали на своем транспорте – на скутере и на грузовике.

Олеся, которая приехала на грузовике, получила розу первого впечатления. «Ты первый человек, на чьи глаза я обратила внимание», – сказала Олеся. «Это ты притягиваешь мой взгляд, мне интересно смотреть тебе в глаза», – признался ей Холостяк. «Ты и мужчинами руководишь?» – спросил у нее Константин. «Да, я сильная в какой-то мере, но я хочу быть слабой», – ответила Олеся.

Как Константин Евтушенко девушек рассматривал

Рыжеволосую Алину, собственницу шоу-рума украинских дизайнеров, которая подарила картину с влюбленными, Холостяк назвал доброй и чуткой.

Девушка расплакалась на свидании, рассказывая о желании родить сына любимому человеку.

«Не стесняйся своих эмоций. Больше всего в жизни я ценю искренность и эмоции», – утешал ее Холостяк. «С ней хочется быть, к ней хочется прикасаться», – подчеркнул Константин. Алина девочкам заявила: «Он не будет целоваться с кем угодно. Этот мужчина знает себе цену».

«Мне нравится соревноваться с мужчинами, но иногда лучше уступить, потому что мужчине нравится побеждать», – такие слова Марины явно понравились Косте.

«Мне нравится, когда женщина занимается бизнесом», – ответил на это Константин Евтушенко.

А вот тренера по боди-фитнесу Катю пришлось Константину нести на руках – девушка схитрила и сослалась на травму.

Затем Холостяк решил отдохнуть в компании Маши и Анаид. И Маша тут же обвинила Костю во лжи на счет дружбы мужчины и женщины. И Косте это очень не понравилось, он ретировался.

Потом мужчина получил несколько провокационную записочку о том, что мужчина как охотник должен поискать свою добычу. Костя сделал кофе и нашел Юлю во дворе. «Люблю доставлять людям удовольствие всеми способами», – объяснила свой поступок Юля.

24-летняя Юля подарила буддистский шар исполнения желаний. Кстати, Юля была одна из немногих, кто разговаривал с Холостяком на украинском языке.

За плечами Юли тяжелая история – девушка боролась за жизнь своего папы. Юля пришла на проект после утраты отца, потому что он очень этого хотел. История девушки поразила Константина.

Юля призналась, что Костя очень похож на ее отца, и это ее очень пугает. «Общаясь с тобой, я вижу чудеса. Я тоже верю в знаки. Я уверен, что, будучи тут с тобой, я делаю правильно. И прошу тебя оставить все сомнения и оставаться собой», – сказал ей Холостяк. Юля понравилась друзьям Холостяка. Тарас отметил, что она самая искренняя среди всех, а подруга Аня назвала ее самой спортивной.

Особенно расспрашивали Юлю о спорте: девушка призналась, что занимается дайвингом, сноубодингом. Друзья предложили Косте именно Юля пригласить на первое свидание и подарить вторую розу на проекте. А Костя похвалил девушку за инициативность и изобретательность.

Интересная история приключилась с Аней, частным предпринимателем: она разоткровенничалась, причем не в самых лестных выражениях, по поводу симпатий к Холостяку с барменом, который оказался другом Холостяка.

Аня шокировала этой информацией всех девушек, каждая начала судорожно вспоминать, что она говорила бармену.

Эпатажная Аня привлекла внимание Константина, но ему было сложно определиться. Лена также попалась в ловушку: тоже призналась подставному бармену в том, что ей Костя не понравился.

23-летняя Люба, дизайнер одежды для собак, пыталась всех провоцировать и ссорить, чтобы выяснить, кто из участниц играет, а кто искренне ищет любовь.

Однако девушки только смеялись. А вот Анаит, преподаватель криминального права, поддалась на провокацию. Так получилась первая ссора на проекте.

Кстати, Анаид стала инициатором еще одного эпизода. Диане и Ирме не повезло, потому что во время общения с Холостяком прозвучал выстрел.

Оказалось, что это во дворе 33-летняя преподаватель криминального права Анаид расстреливала бокалы из пистолета «Макаров».

Экс-следователь Анаид решила так привлечь внимание Холостяка, чтобы показать свою силу.

А во время общения девушка показала свою романтичность и читала стихи. И ей удалось впечатлить Константина.

Люба подарила Холостяку загадочную коробочку. Она завязала глаза Косте и повела в укромное место, и начала кормить Холостяка фруктами, чтобы он угадал, из какого города Люба родом. Люба подарила Косте сердце из арбуза – символа ее родного города Херсона. Именно Любе Костя поставил сакраментальный вопрос: «Кого мне бояться из девушек?» Но Люба не стала отвечать на провокационный вопрос, чем Костя остался доволен.

21-летняя Марина, по профессии хостес, которая выиграла в лотерею участие в шоу, не впечатлила друзей своим желанием завести семью. Друзья не одобрили ее отношение к жизни. Кроме того, во время онлайн-обсуждения участницами прошлых проектов выяснилось, что Марина уже давно рассказала в социальных сетях о том, что снимается в проекте.  

Юля из Славутича, которая попросила сделать чай для замершего ребенка одной из участниц, также понравилась другу Тарасу.

25-летняя хозяйка интернет-магазина этим и заинтересовала Костю. Юля – мама 8-летнего Никиты, с радостью рассказала Косте о своем сынишке.

Кого выбрал Холостяк Константин Евтушенко

Первыми получили розы еще в процессе отбора Юля (вместе с приглашением на первое свидание) и Олеся, которая приехала на грузовике;


Алина из Харькова, продавец ювелирных изделий, которая приехала на проект с сыном;
Розу получила и Анаид, стрелявшая по бокалам экс-следователь;

Елена, которая абсолютно не понравилась друзьям Холостяка,
Очаровательная Люба, дизайнер одежды для собачек;

29-летняя Юля из Славутича;

Эпатажная Аня, которая подарила Холостяку пену для бритья, все же получила розу;

Виталия, участница второго сезона «Мастер Шеф»;


22-летняя неискушенная Галина;

24-летняя Анна из луганского Краснодона;

26-летняя стюардесса Анастасия;
Алина, собственница шоу-рума украинских дизайнеров,

Мария, 31,Город: Харьков, специалист по закупкам;

Юлиана, 27, Днепропетровск,  помощник депутата.

Не получили розы 10 девушек. Среди них Катя, врач-педиатр, которая занимается боди-фитнесом, 23-летняя Марина, победительница лотереи, получившая шанс попасть на шоу без кастинга; Светлана, которая, казалось бы, понравилась, не прошла дальше в шоу.

Кто из девушек следующей покинет шоу, узнаем уже в следующую пятницу. Участницы с Константином Евтушенко отправятся в тропический и экзотический Вьетнам, где состоится несколько экстремальных свиданий.

ФОТО: СТБ