Шоу Холостяк 4: Константину Евтушенко понравилась повариха (фото)

Шоу Холостяк 4: Константину Евтушенко понравилась повариха (фото)

Первый выпуск шоу «Холостяк 4» завершился вчера. И мы уже знаем, каких девушек предпочитает Константин Евтушенко. Среди красавиц оказалась Виталия Иващенко – участница второго сезона кулинарного шоу «Мастер Шеф».

Виталия Иващенко приехала на шоу «Холостяк 4» на скутере, чем очень впечатлила главного героя шоу Константина Евтушенко. Виталия во время первого выпуска очень возмущалась, что Константин Евтушенко не впечатлился ею и практически не замечает ее.

Девушка даже попыталась прервать общение Кости с одной из участниц, однако не решилась. Позже Виталия устроила настоящую истерику Косте, потому что он не обращал внимания на нее. Костя очень мило утешил девушку и признал ее искренней и интересной.

Кроме участия в шоу, Виталия является ассистентом фуд-продюсера. Два года назад 25-летняя киевлянка развелась со своим мужем. Виталия длительное время терпела тяжелый характер мужчины, его лень и пагубные привычки. Сейчас, как рассказала участница, для нее главное в мужчине – ответственность за свои слова и поступки. Виталия очень хочет покатать Холостяка на своем скутере.

Девушке повезло: несмотря на слегка скандальный характер, она прошла дальше в шоу «Холостяк 4» и получила вчера розу от Кости. Холостяк решил продлить общение с красавицей-поварихой, чтобы узнать ее получше.

ФОТО: СТБ, vk.com/vitaly_ivashenko