Волочкова снова шокирует откровенными снимками с Мальдив (фото)

Волочкова снова шокирует откровенными снимками с Мальдив (фото)

Анастасия Волочкова, знаменитая российская балерина, снова отправилась отдыхать на Мальдивы. И снова Настя решила радовать своих поклонников потрясающими интригующими фото. Звезда буквально каждый день выкладывает снимки в личном микроблоге.

Все мы помним откровенную фотосессию на Мальдивских островах, которую Настя выложила в интернет несколько лет назад. Эти снимки облетели практически весь мир. В этом году балерина снова решила произвести фурор. Во-первых, Настя без устали выкладывает фото, рапортуя буквально о каждом своем шаге. Во-вторых, звезда пока что держит интригу и не говорит открыто, с кем отправилась отдыхать на тропические острова.

Однако по одному фото становится понятно, что это тот самый Бахтияр, или Мистический Владивосток, как его называет сама Настя, с которым балерина так болезненно рассталась несколько месяцев тому назад.

На раскрывающем правду снимке Настя запечатлена с букетом белых роз на фоне открытого чемодана с мужскими вещами. Фото Настя пописала так: «Если бы вы знали, насколько издалека прилетели эти цветы?! Да еще и в чемодане!!» Как мы помним, белые розы балерине дарил как раз Бахтияр из Владивостока.

Больше откровенных фото Насти Волочковой с отдыха смотри в галерее.

ФОТО: instagram.com/volochkova_art