Дженнифер Энистон призналась, о теле какой звезды мечтает (фото)

Дженнифер Энистон призналась, о теле какой звезды мечтает (фото)

Скромница Дженнифер Энистон редко заикается в интервью о личной жизни. На эту тему наложено негласное табу. Но иногда журналистам удается «развести» звезду на некоторые подробности о ее звездных буднях.

В своем недавнем интервью Дженнифер Энистон рассказала о своих телепристрастиях, а также призналась, тело чьей звезды считает идеальным.

Актриса рассказала, что в свободное от съемок время ее можно застать за просмотром таких популярных в Америке шоу, как «Голос» и «Америка имеет талант». «Прослушивания действительно отчасти сказочные», - сказала звезда.

Примечательно, что оба проекта имеют и украинские аналоги, также очень популярные не только среди обычных зрителей, но и среди звезд.

Помимо этого, рассказала Дженнифер и о том, чью звездную фигуру считает идеальной. «Я также хотел бы иметь тело, как Жизель Бундхен, просто, а почему бы и нет?», - призналась актриса.

Жизель Бундхен

Справедливости ради, отметим, что и фигура самой Дженнифер не так уж далека от идеала. Актриса выглядит просто потрясающе, не правда ли?

Дженнифер Энистон

Фото RexFeatures/Fotodom, Sipa/Fotodom