Кейт Миддлтон снова беременна: двойней (фото)

Кейт Миддлтон снова беременна: двойней (фото)

Оказывается, Кейт Миддлтон, жена британского принца Уильяма беременная двойней. Ну или близнецами. Об этом сообщил британский таблоид ОК! Слухи о том, что герцог и герцогиня Кембриджские мечтают снова стать родителями, распространились еще после Рождества.

В канун Рождества принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали о том, что мечтают стать родителями во второй раз и даже активно «работают» над этим вопросом. Как подметили журналисты, Кейт Миддлтон снова стала предпочитать просторные наряды.

Поговаривают, что пара уже обустраивает детские комнаты, причем в розовых тонах, очевидно ожидая рождения дочерей. К слову, спланировать пол будущего ребенка сейчас совершенно не сложно, если прибегать к экстракорпоральному оплодотворению. Именно так и сделала Виктория Бэкхем, когда решила зачать дочку Харпер, говорят в прессе.

Однако Букингемский дворец пока что не комментирует эту информацию. Сейчас Кейт Миддлтон и принц Уильям отдыхают на Мальдивах, а маленький принц Джордж, третий в очереди на британский престол, остался дома с няней.

СМТОРИ ФОТО: Лучшие образы Кейт Миддлтон

ФОТО: RexFeatures/Fotodom