Лучшие весенние образы звезд: Ума Турман, Ева Лонгория и другие (фото)

Лучшие весенние образы звезд: Ума Турман, Ева Лонгория и другие (фото)

Мода весна 2014 – это смешение стилей, сочетание пастельных тонов и ярких цветов, стильные аксессуары и шляпы. Своими модными секретами делятся знаменитые актрисы Ума Турман, Тильда Суинтон, Риз Уизерспун, Ева Лонгория, Сара Джессика Паркер и модель Наоми Кэмпбелл.

Лучшие весенние образы знаменитостей

В клетчатом пальто и черных брюках была замечена актриса Ума Турман на выходе из отеля The Crosby в Нью-Йорке.

Жилетка с длинным мехом, джинсы и черная шляпа – это весенний образ Наоми Кэмпбелл. Модель заметили папарацци в Нью-Йорке.

Эпатажная актриса Тильда Суинтон для прогулки по Нью-Йорку выбрала двухцветное серое пальто и классические туфли синего цвета. Получилось лаконично и элегантно.

Актриса Риз Уизерспун в Лос-Анджелесе была замечена в черной футболке и джинсах. Как и Наоми Кэмпбелл, Риз дополнила свой образ шляпкой.

Актриса Ева Лонгория использовала для создания весеннего образа сочетание бежевого и белого. Получилось празднично и модно. В белых джинсах и светлом джемпере Еву запечатлели на днях в аэропорте Лос-Анджелеса.

Стильным весенним образом порадовала икона стиля Сара Джессика Паркер. Актриса отправилась в школу за дочками в Нью-Йорке в бежевом жакете и оригинальных джинсах.



ФОТО: Fotodom