Топ-10 самых странных сексуальных обычаев

Топ-10 самых странных сексуальных обычаев

На Земле существуют такие места, где с помощью сексуальных оргий вызывают дождь с неба, а наказание за мастурбацию – смерть! Есть и более веселые точки на карте – там «угощают» друг друга женой, а при встрече пожимают вовсе не руки. Предлагаем отправиться в небольшой секс-тур.

В Индии любовью занимаются без комплексов и в самых разнообразных позах, эскимосы меняются женами, а кубинцы всех возрастов славятся своей сексапильностью. Такое разнообразие сексуального поведения зависит прежде всего от обычаев, традиций и вероисповедания той или иной страны.

Для жителя Полинезии секс – это одно, для ортодоксального еврея – совершенно другое. Первый верит в богов, которые сражаются, ругаются и непрестанно совокупляются со всем, что движется. Поэтому для полинезийца секс – это не только удовольствие, в котором нет причины себе отказывать. Это, прежде всего, доказательство его неукротимой и бьющей через край жизненной силы. Еврей-ортодокс неукоснительно исполняет все предписания Торы и на такие либерально-модернистские штучки, как секс и эротика, особо не отвлекается.

Практичная развратность…
 
·        Коллективные оргии
 
Сплетение голых тел по сей день в Океании и Южной Америке не назовешь редким зрелищем. Обычно оргии планируют женщины. Они организовывают походы за страстью в места скопления лиц мужского пола и танцами начинают возбуждать их, провоцируя заняться сексом. Думаешь, они такие распущенные? Это не совсем так. Ведь подобные коллективные оргии чаще всего устраивают во время религиозных праздников там, где цивилизация еще заковала плоть в панцирь предрассудков. Жители этих регионов просто чуть ближе к первобытным людям, чьи поступки и отношения не сдерживались никакими правилами приличия.
 
В те благословенные для эротоманов времена абсолютная сексуальная свобода была узаконенной формой бытия. А традиционные сельские праздники… Тут было на что посмотреть. В Перу толпа абсолютно голых людей бежала к волшебному холму – источнику плодородия – и каждый мужчина, догнавший женщину, тут же совершал половой акт. У индейцев племени Хопи групповой секс и сейчас привычный обряд, вызывающий дождь. А для жителей островов Тобрианда (недалеко от Новой Гвинеи) оргии – это просто релакс. Таким образом легко и безвредно местные жители снимают напряжение.
 
Совет путешественнице: если тебя мучают (или не мучают) эротические сны, в которых ты – главная участница коллективной оргии, пора проснуться и прислушаться к себе. Часто подсознательное желание поучаствовать в групповом сексе не просто проявление любопытства и жажды развлечений, но и признак общей жизненной дисгармонии, попытка уйти от действительности. Возможно, над тобой довлеют строгие моральные запреты или ты слишком часто пытаешься искусственно снизить свое сексуальное влечение, обуздать эмоции, вместо того чтобы получить удовольствие с партнером. Зов предков, долетающий до тебя по ночам, – сигнал дать волю чувствам и чувственности. И поверь, для этого вовсе не обязательно устраивать оргию.
 
·        Жена во временное пользование
 
Предательство? Равнодушие? Да нет. Просто дружеский жест, который встречается во многих примитивных культурах. Тот, кто одалживает жену пришельцу, по мнению полинезийцев, оказывает необыкновенное гостеприимство. Это не оскорбляет мужчину и не является посягательством на его собственность. Это только доказательство того, какую огромную власть он имеет над своей женщиной. Кстати говоря, щедрый муж втихомолку рассчитывает на некоторые выгоды: в качестве благодарности гость может оставить какой-нибудь драгоценный подарок…
 
Жен не только одалживают, ими еще и меняются. На время. Так поступают эскимосы, жители некоторых африканских, гималайских и индусских племен. Это очень практичный обычай. Мужчины чаще всего обмениваются женами перед путешествием. Если постоянная жена больна или у нее маленький ребенок, удобно поменять ее на молодую и сильную женщину. С такой легче перемещаться. Ведь в пути женщина должна оказывать не только сексуальные услуги, но и готовить еду и протягивать руку помощи.
 
Совет путешественнице: чтобы тебя не постигла участь гималайской или эскимосской жены, придется стать незаменимой. Это вовсе не означает, что ты должна быть самым лучшим поваром, самой страстной любовницей, всегда в хорошем настроении и без критических дней. Практика показывает, что именно такие безупречно-идеальные быстрее всего набивают оскомину. Все всегда на «5», дни копируют друг друга и ночи – тоже. Ты должна знать, что стереотипность поведения в постели делает один половой акт, как две капли воды похожим на другой. Даже технически совершенный секс, становясь однообразным, утрачивает прелесть ожидания чуда, эротизм, непредсказуемость. Поэтому не стесняйся быть собой, ведь ты каждый день разная (именно такой и должна быть идеальная партнерша!) и ему тебя не заменит никто.    
 
·        Мухи – отдельно, котлеты – отдельно!
 
В Танзании обманутая жена становится подругой любовницы мужа. Вместе они мелют зерно и варят пиво. Отношения между мужем-рогоносцем и любовником его жены тоже складываются безупречно. Мужчины, которые по логике должны быть соперниками, помогают друг другу строить дома и обрабатывать землю. Самый страстный роман ограничивается сексом и обменом подарками. Это ни в коем случае не портит отношения между супругами. Как? Почему? Узы брака у них не предполагают любви. Это всего лишь контракт, который разрешает вместе рожать и воспитывать детей. Роман на стороне ему совершенно ничем не угрожает.
 
Совет путешественнице: ты представляешь себя в роли подруги любовницы мужа? Если нет, то постарайся связать себя узами брака с тем человеком, к которому ты испытываешь более сильное чувство, чем пресловутая уверенность в завтрашнем дне. Если на стадии свиданий-расставаний страсть отсутствует, то костру вряд ли захочется разгореться впоследствии. А ведь хороший секс должен быть игрой! Тогда он не будет восприниматься как физическая процедура или ежедневное мероприятие. Удачную партию можно разыгрывать всю жизнь, наслаждаясь каждым новым днем. Рядом с любимым все это осуществимо, причем без какого-либо контракта на счастье. 
 
 
…и невинность в законе
 
·        Мастурбация запрещена
 
Ортодоксальным евреям раввины советуют, как избегать эрекции: нужно спать на спине и не носить белье в обтяжку. Не следует смотреть на женщин и (это самое главное!) ласкать себя самостоятельно. Ведь потеря семени – смертный грех.
Еще более суровые законы установлены в Индонезии: там за онанизм обезглавливают! Поэтому нет ничего удивительного в том, что сексом там занимаются даже дети, а 41% женщин рожает первого ребенка в возрасте до 17 лет (раньше всех в мире)! Почему закон такой жестокий? Потому что индонезийцы верят, что мужское семя обладает огромной силой – ведь только благодаря ему возникает жизнь.
 
Поэтому необходимо заботиться, чтобы спермы всегда хватало и не тратить ее зря. По этой самой причине в Индии популярны так называемые саксонские отношения. Во время полового акта женщина сильно сжимает основание члена перед семяизвержением и таким образом направляет сперму в мочевой пузырь мужчины. Партнеров не пугают ни гипертрофия простаты, ни сексуальный невроз – частые спутники невинных развлечений такого типа.
 
Совет путешественнице: этот вопрос редко становится предметом дискуссий, но правда в том, что большинство людей мастурбируют. В одиночестве, скрывая это как нечто унизительное, из чего давно бы пора вырасти. Но из мастурбации не вырастают. Некоторые сексологи даже считают, что она жизненно необходима для осуществления здорового полового акта. Как бы там ни было, на определенных этапах жизни это единственный способ реализовать свои фантазии, подготовиться к близости с партнером, а заодно и получить удовольствие. Мастурбация в паре – еще одно доказательство действительно близких отношений. Кроме того, вы без долгих объяснений показываете друг другу, какие ласки радуют больше.
 
Через дырку в рубашке
 
Секс только после свадьбы и исключительно с мужем! Прелюдия ограничивается несколькими мимолетными поцелуями и ничего не значащими ласками ягодиц. Связь продолжается максимум пять минут. Супруги не снимают белье и вся любовь происходит при выключенном свете. Это описание средневековых мучений во время Великого Поста? Ошибаешься! Это современные обычаи, господствующие на малом острове в общине Гаелтахтах в Ирландии. Здесь люди чтут многовековые традиции. Не может быть и речи о сексе не в классической позе. Об оргазме здесь даже не слышали. И секс предназначен исключительно для продолжения рода! Та, что пытается быть счастливой, занимаясь любовью, достойна всяческого порицания.
 
Совет путешественнице: не пополняй печальную (правда, неофициальную) статистику. Примерно 30 % украинок старше 35 лет ни разу в жизни не занимались любовью в не миссионерской позе, 20 % наших соотечественниц до сих пор убеждены, что ночная рубашка – это все, что можно показать мужу ночью. Умей использовать свое тело по назначению, ведь оно такое соблазнительное! И каждая новая поза дарит новое ощущение и тебе и партнеру. Позиция «женщина сверху» позволит тебе продлить близость и усилить эрекцию.
 
«Лицом к лицу и на боку» - это демократично. В любой момент более активный партнер может изменить положение. Позиция «сзади» обеспечивает глубокое проникновение, увеличивает возможность зачатия и… дает почувствовать, что благородная миссия продолжения рода может доставить море удовольствия.
 
Тюремное заключение за оральный секс
 
В США, стране известной своими гражданскими свободами, в некоторых штатах человек, предпочитающий оральный или анальный секс, по закону подлежит тюремному заключению! Самые высокие меры: 1 год - в Алабаме и Миннесоте, 5 лет - в Луизиане и Вирджинии, 10 лет - в Миссисипи, Северной Каролине и Вашингтоне, а в Род-Айленде - 20 лет! Согласно этим законам, оральные ласки и анальный секс рассматриваются как несоответствующие природе человека. Это вымысел пуританских политиков, которые не хотели, чтобы человек превращался в животное. Скажем прямо, на протяжении многих лет показательных процессов не устраивали: американцы так и не смогли привыкнуть подавать в суд на любвеобильных соседей.
 
Совет путешественнице: нет никаких причин отказываться от орального секса или стесняться его. Твое тело требует восхищения, тело любимого нуждается в ласке. Поэтому прикосновения языком и губами дарит очень сладкие переживания вам обоим. Что может быть приятнее, чем ощущать всем телом, как растет желание партнера? В такие моменты чувствуешь себя настоящей волшебницей, потому что ощущаешь возможность сделать другого счастливым. Все не так сложно: нужно любить доставлять удовольствие и отдавать свое тело. Как подарок. Волшебный подарок. 
 
Цветочное соблазнение
 
Для таитянок цветы – примерно то же, что для нас с тобой губная помада. Девушки и женщины не выходят из дома, не украсив волосы свежим цветком. Это не только аксессуар, но и эротичный сигнал. Если девушка прикрепила цветок за левым ушком, значит ее сердце занято. А если за правым – путь открыт! Опытные таитянки используют цветы в качестве афродизиаков (главное – правильно подобрать растение). Маленький букетик - хороший помощник для соблазненительниц. Внимание! В него входят гардении, листья базилика, жасмин, немного порошка сушеного ананаса и сандала. Запах такой, что мужчины сходят с ума от желания!