Как и с чем носить джинсовую одежду

Как и с чем носить джинсовую одежду

Одна из самых актуальных весенних тенденций – деним. В моде и сам материал, и то, что мы привыкли называть джинсовым цветом. В новом сезоне нам разрешается надевать деним не только на прогулки и за город, но и на работу.

В деловом стиле. В принципе, к популярности джинсовой одежды мы уже давно привыкли. Но пока большинство из нас ассоциирует деним исключительно с гардеробом для отдыха. Весной же 2014-го джинсовыми могут быть и базовые вещи классического костюма: например, элегантная юбка-карандаш или удлиненный жакет.

С вещами в цветочек. Безупречный с точки зрения стиля микс легкой романтичной одежды в цветочек с ковбойскими жилетами и жакетами из потертой джинсовой ткани опять на пике популярности. Сочетание всегда смотрится нетривиально и богемно, даже если одежда вполне демократичная.

Покупаем комбинезоны. Еще один абсолютный хит наступившего весенне-летнего сезона – джинсовый комбинезон. Единственное условие: деним обязательно должен быть тонким – только в этом случае одежда будет смотреться эффектно, а у окружающих не возникнет ассоциаций с рабочими комбинезонами, которые так любят в Америке. Помни, что комбинезоны носят с открытой обувью.

Ищем нестандартные решения. В моде как классическая джинсовая одежда (традиционного цвета), так и более оригинальные вещи нестандартной расцветки, с принтами и декоративными элементами. Очень популярен светлый деним, что, впрочем, объяснимо весной. Кстати, нежно-голубая джинсовая одежда хорошо сочетается с актуальной пастелью.