Как достичь оргазма: золотые правила

Как достичь оргазма: золотые правила

Для этой цели важно, чтобы мужчина был готов подчиниться удовольствию партнерши. Без этого просто ничего не получится. Эгоизм в спальненедопустим, а уж для достижения СО он просто запрещен! Во время прелюдии спешить не стоит, иначе игра закончится, так и не успев начаться.

Твой партнер должен полностью себя контролировать, ведь главное – довести тебя до нужной степени возбуждения.

Как только ктото из партнеров чувствует близость оргазма, необходимо сделать паузу. Некоторые начинают сложные вычисления в уме, другие составляют план покупок. К слову, презерватив не только защищает от ЗППП, но и снижает чувствительность головки члена, задерживая эякуляцию.

Чтобы быстрее возбудить женщину, лучше всего подходят ласки клитора. Делай это сама или пусть твой партнер поласкает тебя. Выберите положение, в котором ты проще всего достигаешь оргазма, а твой партнер способен сдерживать себя.

Одна из эффектных позиций – женщина лежит на столе (или другой ровной поверхности), мужчина стоит, лаская клитор и грудь партнерши. Когда она начнет приближаться к разрядке (опытный любовник всегда это ощущает), он делает фрикции чаще и напористее.

Ну и вместе – к звездам. Секрет для тебя: если желаешь, чтобы у любимого был фантастический оргазм, несильно надави на точку между ягодицами и мошонкой. Такая манипуляция приведет к тому, что его оргазм будет сильнее и продлится дольше.