Котлетки из куриной печени и риса: быстрый рецепт

Котлетки из куриной печени и риса: быстрый рецепт

Куриная печень – продукт доступный и полезный. Приготовь из нее нежнейшие котлетки, добавив немного отваренного риса!

Ингредиенты:

100 г отваренного риса; 500 г куриной печени; 2 яйца; 100 г сметаны; 1 луковица; щепотка молотого мускатного ореха; растительное масло для жарки; соль и перец.

Приготовление:

Печень промой, очисти от пленок и пропусти вместе с луком через мясорубку. Фарш посоли, поперчи, добавь мускатный орех, взбитые яйца и рис. Хорошо перемешай.

Разогрей в сковороде растительное масло. Обжаривай котлетки с двух сторон до готовности. Подавай к столу со сметаной.