Как принять и полюбить себя: простые советы от Леры Чачибаи

Как принять и полюбить себя: простые советы от Леры Чачибаи

Женская красота – один из тех непостижимых подарков Космоса, возможностей которого мы до конца не понимаем. Это что-то, уходящее за грани привычной логики и анализа. Что-то, что манит и затягивает в водоворот своей магической силы без предупреждения.

Иногда это меняет человека в одно мгновение, и тогда варвар становится нежнейшим любовником (вспомните «Пианино» Джейн Кэмпион). Думаю, это восхитительная палитра чувств и мощнейший инструмент созидания.

Каждая из нас должна помнить об этом каждый новый день, наполняя особенным смыслом свою жизнь. Не отдавать себя раздражению, недовольству и прочим коварным чувствам, всегда помня, что ничто иное не разрушает так природу женщины, как злоба, ненависть, зависть и неуверенность. Эти чувства противоречат природе женщины и зажимают все лучшее в нас.

Знаешь ли ты, что женщины слишком самокритичны?
Только 2% женщин на планете Земля считают себя красивыми.
Именно поэтому Dove во всем мире призывает
женщин полюбить свою естественную, природную красоту.
Присоединяйся к Манифесту Dove
«Ты красивее, чем ты думаешь!»
и делись им в своей социальной сети!
www.doverealbeauty.com.ua

Как полюбить себя? Изучая себя. Самое тихое внутреннее желание, самая негромкая просьба нашего тела и ума – важна. Доверяйте себе.

Признаюсь, долгие годы считала, что внутренняя дисциплина – единственный возможный путь к жизненному росту. И лишь совсем недавно, прислушавшись к себе и проанализировав пройденный путь, осознала вдруг, что ощущение внутреннего полета, куража, если угодно, намного созидательнее, чем этот воображаемый порядок и планирование. В этот процесс необходимо впустить немного воздуха, солнца, стихии.

И если нужно выбросить из дому все журналы, чтобы “услышать себя” – немедленно сделайте это. Пусть этот громкий хор индустрии красоты и чисто мужских клише не мешает вам слышать свой собственный внутренний голос. И тогда вы будете притягательно красивы для многих людей и безопасны и даже полезны для самой себя и тех, кто рядом.

На фото: Лера Чачибая, продюсер, радиоведущая (радио Аристократы)