Анфиса Чехова показала свою роскошную квартиру (фото)

Анфиса Чехова показала свою роскошную квартиру (фото)

Анфиса Чехова, телеведущая и актриса, показала свою квартиру. Недавно Анфиса завершила ремонт в своем жилье, и теперь по праву хвастается элегантным дизайном, созданным практически собственноручно.

Анфиса осталась довольна ремонтом как процессом, ей показалось это не утомительным хлопотным делом, а приятным креативным времяпрепровождением. Знаменитость детально рассказала, как выбирала диван, стол для кухни, шторы. В другие подробности о квартире звезда еще обещает нас посвятить .

«А вообще, ремонт для нас оказался не таким уж страшным, как его обычно принято описывать в народном фольклоре. Мы получали от этого процесса удовольствие! Столько приятных людей повстречали, ни разу не поссорились, не столкнулись с Джамшудом и Равшаном, не погубили миллионы нервных клеток!

Конечно, приходилось иногда раздаривать те вещи, которые были куплены, но не подошли в интерьер, что-то переделывать и немного поездить по магазинам! Но в целом, ремонт оказался делом творческим и увлекательным! Конечно, еще не всё доделано, есть еще где разгуляться и что дофантазировать...» – написала Анфиса в своем микроблоге.

А началось все с дивана – Анфиса и муж единогласно выбрали фиолетовый. Некапризная Анфиса решила не переделывать кухню – ее устроил вид, который кухня имела до ремонта. Но больше всего споров в семье Анфисы вызвал кухонный стол:

«Гурам любит большие деревянные столы, а я люблю стеклянные. Долго спорили, что выбрать и решили взять большой деревянный стол с матовой стеклянной столешницей.

Он не прозрачный, как я люблю, но красивая поверхность с поблескивающими цветами очень гармонично вписалась в интерьер, кроме того стол очень легко мыть, и скатерти, которые я так не люблю, не нужны! Ваза для фруктов Свинка была заказана мною прямо за день до съемок, и я ее обожаю!

Прозрачные пластиковые стулья, тоже плоды компромисса. Я выбрала их, чтобы не утяжелять пространство! Но, поскольку мой любимый хотел мягкие, комфортные стулья, я заказала на них оливковые в полоску очень мягкие и уютные подушки», – рассказала Чехова.



Также Чехова поблагодарила всех, кто помогал ей во время ремонта.

СМОТРИ Больше фото из квартиры Анфисы Чеховой.

ФОТО: instagram.com/achekhova