Весна воплощенная в новой коллекции от ювелирного завода  «ЗОЛОТОЙ ВЕК»

Весна воплощенная в новой коллекции от ювелирного завода «ЗОЛОТОЙ ВЕК»

«ЗОЛОТОЙ ВЕК», ювелирный завод, традиционно работающий в лаконичном классическом стиле с элементами модерна, презентовал свою новую весеннюю коллекцию. Ювелирные украшения представлены в традиционном красном и благородном белом золоте в сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями.

По мнению самих ювелиров, романтика в каждой детали – это основной тренд украшений этого сезона. Новая коллекция отличается удачным сочетанием цветочных мотивов и элементов «баттерфляй». В каждой детали заметна удивительная гармония форм, линий и оттенков драгоценных камней.

Ювелирный завод «Золотой Век» в этом сезоне предлагает наиболее утонченное видение женской натуры. Украшения из красного золота с доминирующим жемчугом способны перенести свою обладательницу в мир весенней легкости, нежности и красоты.

Ключевой деталью новой коллекции стали цветочные мотивы в сочетании с элементами «баттерфляй». Нежные переливы золота и мерцание камней тонко отражают настроение теплых весенних дней.

В обновленной ассортиментной линейке сети ювелирных магазинов «Золотой Век» представлены актуальные в этом сезоне браслеты фантазийного плетения с элементами «баттерфляй», которые помогут создать романтичный образ своей обладательницы.