Сексуальный прогноз: совместимы ли вы в сексе

Сексуальный прогноз: совместимы ли вы в сексе

Говорят, в сексе нами правят животные инстинкты. Кстати, инстинкты какого именно животного управляют тобой и твоим любимым в спальне? Кто ты – страстная тигрица или нежная лань? И кто твой партнер – экзотический лемур или преданный волк? Предложенный тест поможет вам лучше понять друг друга.

По своему сексуальному темпераменту Ира – лань. А ее друг – волк. В спальне Ирина старается играть роль Клеопатры: агрессивно пристает, отчаянно стонет, царапая спину любимого, предлагает немыслимые позиции. «На самом деле я мечтаю о том, чтобы мы с ним лежа в постели долго целовались и нежно ласкали друг друга», – откровенничает она. Да и ее приятель, чтоб не отстать, тоже корчит из себя эдакого мачо, всегда готового к сексу. Им было бы комфортнее, если бы они вели себя естественно.
 
На наше сексуальное поведение, по мнению специалистов, влияют многие факторы, начиная от воспитания и заканчивая первым сексуальным опытом. Однако основа основ – это то, чем наделила нас матушка-природа от рождения. Если от твоего знойного темперамента плавятся стены в спальне, то какое-то время, ты, конечно, сможешь играть роль застенчивой скромницы, вот только доставит ли тебе удовольствие подавление своей сути? Расхожие штампы, тиражируемые с экранов телевизора, могут и твоего мужчину вынуждать притворяться эдаким сексуальным Терминатором, хотя на самом деле ему больше по душе долгий неторопливый секс. А иногда мы даже не подозреваем, на что способны в постели с любимым – просто потому что не совсем разобрались в своем внутреннем «я». Пройди этот тест по очереди со своим молодым человеком (лучше будет, если вы сделаете это отдельно, сообщив друг другу только результат) и выясните, чего вам не хватает для полной гармонии. Воспользуйся нашими подсказками – они помогут построить любовную тактику так, чтобы близость доставляла вам обоим максимум удовольствия!
 
1. В любимом (-ой) тебя больше всего возбуждает:
а) запах;
б) взгляд;
в) голос;
г) кожа.
 
2. Самое острое удовольствие в спальне ты испытал(-а):  
а) с тем, с кем долго была вместе;
б) с незнакомцем;
в) с романтичным поклонником;
г) с приятелем.
 
3. Во время наивысшего наслаждения ты:
а) громко стонешь и кричишь;
б) плачешь от избытка чувств;
в) комментируешь происходящее;
г) все эмоции переносишь молча.
 
4. Какая из характеристик к тебе наиболее применима?
а) невозмутимость;
б) импульсивность;
в) романтичность;
г) непосредственность.
 
5. Когда встречаешь лицо противоположного пола, которое тебе нравится, ты:
а) флиртуешь;
б) сразу приглашаешь на свидание;
в) молча наблюдаешь за ним, не решаясь на первый шаг;
г) собираешь информацию о предмете своего интереса.
 
6. Когда хочешь, чтобы секс был особенным, тебе необходимы:
а) аксессуары из секс-шопа;
б) шелковая постель, музыка, ненавязчивая обстановка;
в) афродизиаки либо необычное место;
г) достаточно любимого человека рядом.
 
7. Что в сексе тебе нравится больше всего?
а) новые позы и яркий оргазм;
б) игра;
в) когда партнер получает не меньшее удовольствие, чем я;
г) долгая, нежная прелюдия.
 
8. Чтобы вдохновить партнера на подвиги, необходимо:
а) какое-то время держать его на сексуальном «посту»;
б) находясь в публичном месте, неожиданно ущипнуть либо погладить;
в) устроить ужин в постели;
г) шепнуть пикантное словцо во время визита к чопорным родственникам.
 
9. Ты любишь заниматься сексом:
а) при свечах;
б) в темноте;
в) в нетипичной обстановке (в гостях, ресторане);
г) какая разница где, лишь бы было с кем.
 
10. Верность для тебя:
а) не исключает флирта с другими;
б) означает, что у тебя может быть только один партнер;
в) естественное состояние;
г) слово не из твоего лексикона.
 
А теперь подсчитай по таблице, каких фигурок больше.  
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
А
*
*
*
Б
*
В
*
*
*
Г
*
*
*
 
Большинство квадратов – Тигр
 
Грациозные и непредсказуемые, Тигры отличаются неуемным сексуальным аппетитом. В постели эти представители семейства кошачьих изобретательны и энергичны, не всякий партнер выдержит напора их страсти.
 
Любовная стратегия. Как и твой прототип в животном мире, ты обожаешь завоевывать и держать все под контролем, в том числе, и в постели. Тигры (Тигрицы) не лишены самоуверености, любят провоцировать партнера. Если Тигр запланировал кого-то соблазнить, то добивается этого без особых усилий.
 
Сексуальное поведение. Ты очень любишь ласку и длительную нежную прелюдию. В спальне тебе нравится дурачиться, шутливо сопротивляться, что придает сексу особую остроту. В любовных утехах ты настоящий марафонец – провести горячую ночку без сна, а потом весь день лучится энергией на работе для тебя не проблема!
 
Главный козырь. Самым главным для Тигра и Тигрицы является слух. Поэтому тебе нравится, когда партнер шепчет на ухо всякие нежности. Ты же любишь комментировать свои действия и совершенно не стесняешься спросить партнера о том, чего бы ему хотелось и как именно. Считаешь, что крик и стоны в постели заводят лучше, чем поцелуи.
 
Совет. Не каждый партнер может похвастаться столь роскошным темпераментом! Поэтому не забывай о небольших авансах: это может быть более долгая прелюдия, массаж, эротический танец. То, что обостряет чувственность, а тебе поможет «сбросить» излишнее возбуждение.
 
Большинство звездочек – Волк
 
В сексе Волчица и Волк ценят прежде всего верность, стабильность и дружеские отношения. Однако ошибаются те, кто предполагает, что эти качества исключают богатую фантазию и фонтан чувств!
 
Любовная стратегия. Ты делаешь все, чтобы партнер захотел создать с тобой семью. Твой объект для обольщения – человек, на которого можно положиться: уравновешенный, честный и открытый. Волки прямолинейны и непосредственны, они обожают проявлять инициативу.
 
Сексуальное поведение. Искренность – твой главный козырь и главное требование к партнеру. Ты никогда не притворяешься и не потерпишь фальши в отношениях. Секс ради секса либо ни к чему не обязывающий интим на одну ночь – не для тебя! Постель ты разделишь с человеком, который очень тебе симпатичен или которого ты любишь по-настоящему. Несмотря на некоторую прагматичность, ты обожаешь романтику. Путешествие в другой город, цветы, небольшие презенты, семейные альбомы имеют для тебя большое значение.
 
Главный козырь. Ты отлично чувствуешь настроение партнера и умеешь дать партнеру то, чего он хочет. Но при этом исповедуешь «разумный альтруизм» - получаешь по максимуму.
 
Совет. Привнеси в ваши отношения элемент флирта. Вашим сексуальным отношениям не хватает игры, порывистости и неожиданности. Попробуйте ролевой секс. Приобретите веселые или возбуждающие аксессуары: белье, презервативы, шарики.
 
Большинство кругов – Лань
 
Люди темперамента Лани прекрасно знают себе цену и умеет выгодно себя преподнести. Более того, они могут подстроиться практически под любого партнера.
 
Любовная стратегия. Ты любишь, когда перед тобой преклоняются и умело провоцируешь партнера. Тот, кому понравилась Лань, должен выстоять в борьбе с конкурентами.
 
Сексуальное поведение. Деликатность и нежность в постели – твои основные качества. Однако природная робость уступают место бурной страстности, если ты полностью доверяешь своему партнеру.
 
Главный козырь. Ты знаешь толк в томных взглядах, умеешь подать себя наиболее выигрышно с помощью одежды, макияжа и прически. Мужчины-Лани знают, что сделать, чтобы даже звук их голоса будил сексуальные фантазии у представительниц противоположного пола!
 
Совет. Не стесняйся признаться партнеру в своих желаниях. Валяйтесь в постели, рассказывайте друг другу свои секс-фантазии – снимайте зажимы, наслаждайтесь. Попробуйте отказаться от привычных «медленно-нежных» секс-сценариев ради быстрых и острых удовольствий.
 
Большинство треугольников – Лемур
 
Лемур всегда весел и жизнерадостен, секс для него (как еда, одежда, сон) – еще один важный источник получения удовольствия. Он не приемлет никаких запретов и ограничений в постели.
 
Любовная стратегия. Амурные страсти для тебя – интересное приключение. Во всем, и в сексе в том числе, Лемуры оригинальны и независимы. Можешь соблазнить только ради развлечения или сиюминутного желания. Однако если уж Лемур полюбил по-настоящему – его избраннику будут завидовать все!
 
Сексуальное поведение. В первую очередь, ты ищешь физических удовольствий. Фантастический секс для тебя – это что-то такое, чего до сих пор тобой не испытано. Единой стратегии не существует: Лемуры бывают и порывистыми, и нежными, и страстными, и умеренными. Они непредсказуемы.
 
Главный козырь. Повышенная чувственность. А в искусстве доставить партнеру удовольствие тебе нет равных!
 
Совет. Если твой партнер немного подустал от твоих многочисленных постельных экспериментов – не обижайся на него. Проведите несколько дней вдали друг от друга – иногда непродолжительная разлука только укрепляет отношения!
 

Сексуальный прогноз: подходите ли вы друг другу?

Он
 
Она
 
Лань
Волк
Тигр
Лемур
Лань
Секс умеренный, но это не означает, что вам в постели скучно. Напротив: вы умеете доставить друг другу удовольствие.
 
Отличное начало долгих и гармоничных отношений, в которых все потребности взаимно удовлетворяются.
Одному из вас придется пересмотреть некоторые свои взгляды на секс, ориентируясь на мнение партнера.
Ей стоит быть более непосредственной, а ему – более деликатным. И тогда ваши отношения станут гармоничнее. 
Волчица
Толерантность лани поможет волчице реализовать все свои сексуальные фантазии. 
Идеальные отношения как в постели, так и вне ее. Больше игры, страсти, неожиданных элементов!
Яркий роман вряд ли перерастет во что-то серьезное, если тигр не перестанет диктовать свои условия.
У вас разные ожидания от секса, но это не означает, что в постели вам будет скучно. Не бойтесь импровизировать.
Тигрица
Он чувствует себя неуверенно: его пугают страстность и секс-пристрастия партнерши. Не будь агрессивной: дай ему больше ласки.
Покорить тигрицу непросто, но темпераментному волку удастся превратить ее в нежную мурлыкающую кошечку.
У вас есть шанс сделать вместе то, о чем другие даже стесняются думать. Но вы вряд ли будете друг другу верны.
Секс может быть удачным только в том случае, если он будет терпеливым, а она – особенно изобретательна.
Лемур
Различие темпераментов может быть как препятствием, так и той силой, которая притягивает вас друг к другу. Есть чему научить друг друга.
Для волка дама-лемур – воплощение женственности, он же может стать ей надежной опорой. Благоприятный прогноз для брака.
Вы сможете общаться в постели без слов, при условии, что сначала станете друзьями, а только потом – любовниками.
В целом, прогноз благоприятный, но ваш темперамент может сыграть с вами злую шутку. Дайте волю эмоциям – и вам не понадобится искать страсть на стороне.