Оригинальный и вкусный рулет из шпината, ветчины и сыра. Рецепт
Ингредиенты:
5 яиц; 100 г твердого сыра; 400 г шпината; 3 ст. л. муки; 400 г мягкого сыра; 400 г ветчины; 2 зубчика чеснока; соль и перец.
Приготовление:
Шпинат измельчи в блендере, добавь взбитые яйца, муку, тертый сыр, соль и перец. Полученную смесь вылей на застланный пергаментом противень и запекай 20 минут при t 180 °С. Измельчи чеснок, смешай с мягким сыром.
Немного остуди, смажь чесночно-сырной смесью, сверху выложи ломтики ветчины. Заверни рулет в фольгу и положи в холодильник на 1 час. Нарежь на порционные куски.