Как зачать мальчика: эффективные советы ученых

Как зачать мальчика: эффективные советы ученых

Зачать и родить, наконец, мальчика - голубая мечта многих супружеских пар. А особенно - отцов. И на какие только ухищрения не идут наши бравые мужчины, чтобы доказать всему миру, что он тоже - герой! Поскольку сумел-таки зачать мальчика.

Существует огромное количество научных и не очень рекомендаций о том, как зачать ребенка нужного пола. Но далеко не все они могут похвастаться достоверностью своих изысканий.

Поэтому теория Хэзел Честермен-Филлипс и Дж. Мартин Янг, проверенная на собственном опыте авторов, пользуется большой популярностью не только среди практиков, которые готовы жизнь положить в трудах праведных, лишь бы эти "труды" увенчались успехом.

Серьезные ученые утверждают, что предлагаемый Хэзел Честермен-Филлипс и Дж. Мартин Янгом метод на сегодняшний день является самой точной методикой по планированию пола ребенка.

Например, гинеколог Виталий Рымаренко советует своим клиентам, мечтающим зачать мальчика, использовать именно ее и утверждает, что в 98% случаев она подтверждается практикой. Использовать этот метод могут все женщины, определив дату своей овуляции.

Продолжение читай на сайте 4mama.com.ua