Официально: Гвинет Пэлтроу разводится с мужем (фото)

Официально: Гвинет Пэлтроу разводится с мужем (фото)

Спустя десять лет после свадьбы актриса Гвинет Пэтроу разводится со своим мужем-музыкантом, фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином. Такое сообщение недавно было опубликовано на сайте актрисы.

Свое письмо о разводе Гвинет назвала «Сознательный развод»:

«С большой печалью в сердцах мы решили все же развестись. Мы упорно работали на протяжении более года над нашими отношениями, чтобы избежать развода. Но пришли к выводу, что хотя мы и любим друг друга очень сильно, лучше нам жить отдельно.

Однако мы навсегда останемся семьей, сейчас во многих отношениях мы ближе, чем были когда-либо. Мы родители в первую очередь, у нас два невероятно прекрасных ребенка. И мы просим дать нам и нашим детям немного пространства и конфиденциальности, которые так необходимы в это трудное время», – искренне написала актриса.

Напомним, что Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин воспитывают 9-летняя дочку Эппл и 7-летнего сына Моисея. Гвинет и Крис познакомилась за кулисами на концерте Coldplay в Лондоне в 2002 году, спустя три недели после смерти отца актрисы.

Развод стал для всех большой неожиданностью, ведь пара Пэлтроу-Мартин считалась одной из самых крепки семей в Голливуде.

А совсем недавно, буквально в прошлом году, Гвинет Пэлтроу очень положительно говорила о своем браке в интервью Harper`s Bazaar: «Мы становимся все более похожими друг на друга. И это очень круто! Хотя и не всегда легко!»

ФОТО: Fotodom