Какие продукты заряжают энергией

Какие продукты заряжают энергией

Согласно некоторым восточным учениям, все продукты обладают иньским или янским началом. Начало инь (женское) можно охарактеризовать как тяжелое, спокойное. Начало ян (мужское) - светлое, активное. Так какие же продукты способны, согласно, восточным учениям, зарядить энергией?

"Драконов чай" из янских трав очищает и тонизирует. Смешай по столовой ложке ромашки, полыни, шалфея и чабреца, залей литром кипятка, настаивай 40 минут. Пей по стакану 3 раза в день за 40 минут до еды по 4 дня с перерывом на 4 дня в течение месяца.

К сильным ян-продуктам относятся: крупы (рис, гречка, пшено и пшеница), морская соль, зеленый чай, зелень (укроп, петрушка), лук, морковь, брынза, яблоки, морская рыба и вообще все морепродукты. Продукты инь, соответственно, все остальные. Все консервы, полуфабрикаты - тоже инь.

 Как оставаться энергичной: 7 Топ-способов от хандры и усталости

Благодаря янским продуктам ты стнаешь более активной и энергичной, кожа приобретет упругость, организм очистится от шлаков и токсинов. А стройная фигура станет реальностью. Эта пища выталкивает из организма все, что мешает его полноценной деятельности.

По материалам журнала "Твое здоровье".