Как избавиться от лишнего веса при помощи активированного угля

Как избавиться от лишнего веса при помощи активированного угля

Диета на активированном угле – это одно из новомодных веяний в похудении.

По мнению изобретателя методики, активированный уголь с целью похудения нужно использовать не просто так, а со специальной подготовкой. Рекомендуется начинать похудение с разгрузочного дня на... воде.

В конце дня предлагают выпить залпом десять таблеток препарата, предварительно измельченного в порошок, и запить половиной стакана воды. Утром следует повторить операцию, а через полчаса уже приступать к легкому завтраку, в обед съесть только куриный бульон, а на ужин – творог. 

Данные «угольные курсы» требуется проводить каждые выходные, а во все остальные дни не есть жирного, жареного, острого и т. д.

Как ты уже догадалась, суть похудения совсем не в угле, а в применении голодания, следующем за ним низкокалорийном дне и диетическом питании. Применение подобной методики без всякого угля может избавить тебя от лишнего веса.

А что касается, казалось бы, безобидного угля - этот препарат не так уж и безобиден. Его бесконтрольное применение может нанести вред здоровью. Прежде всего, выпитый на ночь и утром уголь может вызвать сильный запор. Кроме того, этот препарат противопоказан людям с атонией кишечника, язвенной болезнью и колитом.