Как наладить интимную жизнь летом при помощи диеты

Как наладить интимную жизнь летом при помощи диеты

Лето, жара… Не хочется уже ничего, даже секса. Даже секса? Стоп! А может дело не только в знойной погоде, которая отобрала у вас бодрость, аппетит и сон…

Для того чтобы сексуальная жизнь доставляла больше удовольствия, утверждают сексопатологи, необходимо не только грамотно питаться, но и внести в рацион некоторые продукты, которые помогут вам ощутить минуты интимной близости совсем по-другому, по-новому.

К слову, диетологи и сексологи советуют, что за 3-4 часа до занятия сексом необходимо полакомиться медом и орехами. Можно съесть арахис, фундук или грецкие орешки.

Кроме того, в ежедневный рацион необходимо включить морепродукты (мидии, креветки) и мясо. Отдельно следует сказать о рыбе. Хорошими афродизиаками являются скумбрия и камбала.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета для либидо

Очень полезно блюдо из корней сельдерея. Конечно, неплохо и выпить стаканчик свежего фреша сельдерей + морковка + оливковое масло. Для блюда - корень очищается, рубится, варится и тушится в небольшом количестве масла и муки на сковороде, после добавляется куриный желток и мускатный орех. Употребляется в горячем виде. 

А вот рецепт, который готовили влюбленные Тристан и Изольда: 100 г сока сельдерея, 50г сока груши и 25г яблочного сока. Полученный напиток пьется в вечернее время.

Во многие блюда добавляются коньяк и красное вино для гормонального равновесия мужчин. Но все строго в меру, так как всем известно губительное действие алкоголя на сексуальную сферу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Упражнения для секс-формы

Представительницам слабого пола рекомендуется ежедневно пить соки лимона, моркови. А «приворотное зелье» для женщин выглядит так: смешать стакан сухого вина с чайной ложкой измельченных сухих листьев малины, смородины, ромашки, душицы и мяты и прогреть на водяной бане до 40 градусов. Настаивать сутки, процедить и выпить перед любовным свиданием.