7 самых скучных вещей в сексе для женщин

7 самых скучных вещей в сексе для женщин

Скучный любовник - что может быть хуже?

Характеристика «скучный любовник» отнюдь не входит в перечень достоинств представителей сильных мира сего. Да и женщины не в восторге от таких мужчин. Неважно леди с этим мужчиной проведёт ночь или разделит жизнь.

И так, 7 вещей, которые мужчины не приемлют в сексе.

1. Осторожный любовник

Ну как же он может стать самым сексуальным для своей женщины, если в постели постоянно будет задавать вопрос «можно?». Женщину нужно чувствовать и понимать, что в этот момент она хочет. Лучше глупые «можно?» и «как тебе больше нравится?» заменить взглядом, прикосновением, поцелуем…  

2. Неромантичный

Романтика в отношениях не заканчивается! Она может угаснуть ненадолго. Скорее иссякает мужчина… Стоит не только «по шаблону» любимой женщине дарить цветы и подарки на Женский день, но можно среди недели сорваться вместе в сауну, или устроить ужин голышом при свечах, или заказать обед в японском ресторане. 

3. Предсказуемый

Некоторые думают, что очень хорошо, когда можно предсказать своего мужчину. Ничего подобного! Ничто так не раздражает женщину, как предсказуемость! К примеру, если она привыкла к пятиминутной прелюдии – попробуйте превратить любовную игру в более долгое действие, тогда женщина будет буквально изнемогать от страсти, да и вы получите совершенно новые ощущения. И вам в новинку, а женщина как будет счастлива! 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женские ошибки во время секса: топ-5

4. Секс без страсти

Ничто не может быть хуже механического секса! Изо дня в день одни и те же позы, движения – и ноль страсти. Так невозможно жить. Женщина скорее всего сменит сексуального партнера или же занимайтесь с вашей партнершей любовью, а не сексом! И она это обязательно почувствует и оценит.  

5. Место для секса – диван

Не зацикливайтесь на одном месте. Ведь у вас в квартире есть и другие забавные места. А еще лучше - позовите ее на пляж, в лес, в машину – куда угодно, чтобы ощущение новизны не уходило из ваших отношений.  

6. Боязнь экспериментов

Отношения остывают. Вы чувствуете это оба. Да и казалось бы зачем экспериментировать, когда все острые ощущения остались позади – только в первые встречи. Вот как раз сейчас, почувствовав угасание, вам нужно поговорить об этом во время романтического ужина, за бокалом вина. Обсудите со своей женщиной, чего бы ей хотелось новенького, а что надоело.  

7. Недостаточное проявление эмоций

Одни и те же слова, одни и те же движения – ваша женщина уже выучила их наизусть и знает, когда и как вы их произнесете или сделаете. Включите фантазию! Мужчины, говорите женщине приятные слова, но придумайте для нее что-нибудь особенное, чего она не слышала ни от кого. Ей будет очень приятно и, поверьте, она оценит это.